дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                                сбросить фильтр
01.03
01.03
till 01.02
12.12




Коллекция мебели PEEP от студии Note Design Studio (Стокгольм, Швеция)

Во многих офисах существует проблема организации освещения, т.к. многие элементы мебели служат барьером, не пропускающим свет от окна. Студия Note Design Studio решила эту проблему с помощью создания так называемой «прозрачной мебели».

 

Главная идея заключалась в создании прозрачного «воротника» из сетки или перфорированного металла, с расположенными в нем ящиками или полками на различных уровнях, наподобие игры Тетрис. Совместно с Lerch Trainredningar и компанией RMIG, студия Note Design Studio разработали перфорированный «воротник», позволяющий конструкции быть стабильной и твердой.

 

Также студия разработала серию ножек - креплений, предназначенных для опоры и фиксации. Все варианты ножек легко демонтируются. В дополнение к коллекции PEEP студия разработала серию ящиков KEEP, которые можно использовать как самостоятельно, так и как полки в шкафах PEEP. Несколько ящиков KEEP открыты спереди и сзади, и также сделаны из перфорированного метала. Такие ящики скроют от посторонних глаз лишние детали и оживят интерьер яркими цветами. Ряд ящиков имеют скользящие перфорированные дверцы.

 

Дизайн: Note Design Studio
Фотографии: Mattias Nero

 

Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
 
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP
Коллекция мебели PEEP





 

Последние новости в разделах

Новости компаний / «Движение от современного к понятному»: Архитектурная неделя в СКВИРЕЛ   2018-12-12

Новейшие коллекции итальянской керамической плитки с выставки Cersaie 2018 и сантехника от нашего нового партнера Gessi - уже в салонах СКВИРЕЛ. Мы считаем, что такое событие достойно целой Архитектурной недели! Салон интерьеров «Сквирел» приглашает архитекторов и дизайнеров с 12 по 19 декабря…

  Салон СКВИРЕЛ

Новости компаний / КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛИ ДОСОК. Модуль NINFEA.   2018-12-11

Секрет нового паркетного модуля Ninfea фабрики Cadorin в том, что доски разрезаются на алмазные формы и собираются с помощью блокировки со всех сторон. Доски Американского Ореха, разрезанные в виде ромбов шириной 290 мм, дают возможность следовать заданному рисунку или быть расположенными в свободном стиле…

  Салон Nuvole

Клуб / Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича.   2018-11-26

22 ноября в программе проекта ПОСТУЛАТ- 2018 состоялась творческая встреча «Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича». Какие проекты имеют шанс попасть на страницы модного издания? Как привлечь внимание редакторов к проекту? О чем стоит помнить, договариваясь о съемке?…

  Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича.

Новости дизайна / Система сбора дождевой воды «Raindrop»   2018-11-26

На международной садовой ярмарке GAFA 2017 в Кёльне была представлена новая версия современной бочки для сбора дождевой воды «Raindrop». Работу над проектом голландский дизайнер Bas van der Veer, выпускник академии дизайна в Эйндховене, начал еще в 2009 году, полностью переработав прежнюю версию...

  Система сбора дождевой воды «Raindrop»

Новости архитектуры / Жилой комплекс Sørenga Block 6   2018-11-02

Комплекс построен на мысе на месте старого контейнерного терминала и с трех сторон окружен водой. К северу от него находится Национальный оперный театр, на юге – большой парк Экеберг. В районе много кафе, ресторанов и магазинов. Работают детские сады и школа...

  Жилой комплекс Sørenga Block 6

Интерьер / Интерьер дома HAUS WALDE   2018-10-19

Клиент пожелал возвести жилище, организовав в нем открытую светлую комнату с садом и видом на австрийские Альпы. Дом расположен на северном покатом склоне горы и основной проблемой для архитекторов было адаптировать строительство к сложной топографии участка...

  Интерьер дома HAUS WALDE

товары со скидкой
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт: дизайн интерьера или ссылка вида дизайн квартир - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google