дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                    сбросить фильтр
АМС 01.05
westline 05.05
openini 11.07






Дизайн-казусы на Будпрагрэсе-2015

Стройвыставка «Будпрагрэс-2015», которая прошла в первой половине сентября, одарила внимательных посетителей всякими дизайнерскими казусами, смешными тоже. Породив, вероятно, не в одной голове вопрос: неужели даже в столичном Минске дизайнеры либо прячутся по подвалам, либо не хотят как следует заниматься своим делом? Предлагаю полюбоваться, для примера, двумя дизайн-казусами, уличным и интерьерным. К каким видам большого дизайна они относятся, решайте сами.

На первой фотографии главное – это выставочный баннер у входа в футбольный манеж. Если понимать написанное над этим входом буквально, выходит, что 23-я международная строительная выставка «Будпрагрэс-2015» – это место, где правят бал ландшафтный дизайн, цветы, семена, сад, огород. А стоявший у входа экскаватор, стало быть, являл собой наилучшее средство для копки картошки.

Будпрагрэс-2015

На второй фотографии главное – это листок бумаги с надписью «Посторонним находиться на лестнице и на балконе запрещено». Но, чтобы узреть данный текст, необходимо преодолеть лестницу и пройти хотя бы пару шагов по горизонтали уже, видимо, балкона. Для полноты картины за ограждением фиалкового цвета не хватает только строгого мужчины, который взимает штрафы за нарушение запрета.

Будпрагрэс-2015

«Тщательней работать надо, ребята».



Жуков Дмитрий Жуков Дмитрий
Город:Минск

 




 
товары и услуги для интерьера - цена
       

© 2006-2017 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#1 2017

Спецвыпуск

Google