дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                    сбросить фильтр
АМС 01.05
openini 11.07






Как создать дизайн в ванной комнате?

   Об уровне комфорта жилого помещения можно судить по состоянию, техническому наполнению и дизайну санузла. На представленном видео предлагается современное решение с отделкой стен керамической плиткой, изготовленной под природный материал оникс.

   Почему плитка, а не камень?

Смотри видео с конкретными примерами:

   Данный вид камня отличается огромным природным разнообразием оттенков. Цвет его чаще близок к желто-коричневому, он обладает некоторой прозрачностью, что позволяет устанавливать под камнем подсветку (например, на ступенях). Считается, что оникс очищает воздух от болезнетворных бактерий. Все же не стоит забывать, что керамическая плитка является только копией природного материала, но в данном случае замена оправдана. Оникс, безусловно, хорош, но природные камни гигроскопичны, имеют микротрещины, поэтому при попадании на их поверхность каких-то веществ очистить их достаточно сложно, камень теряет прежнюю привлекательность, а плитка, в большинстве случаев, легко очищается обычной водой.

   Для визуального увеличения площади помещения дизайнеры проекта предлагают использовать плитку значительных габаритов. Проект качественно продуман и выглядит дорого. Огромное значение придается сочетанию цветов. Плитка по цветовому решению гармонирует с сантехникой, акцент на которой подчеркивают и аксессуары. Сама же сантехника имеет единое направленное геометрическое решение: мягкие обтекаемые формы, плавные линии без острых углов. Мебель вторит общей концепции проекта, она лаконична, без лишних элементов, функциональна и близкого цветового оттенка. Представленный пример функционального и модного дизайна удалось достичь, объединив следующие составляющие:

• Правильная отделка стен.

• Геометрически сочетающаяся сантехника.

• Функциональная мебель.



Воюнков Дмитрий Воюнков Дмитрий

 




 
товары и услуги для интерьера - цена
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google