дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                    сбросить фильтр
ardeco 26.01
01.03
01.03






Керамогранит.

   Керамогранит – это искусственный материал для внешней и внутренней отделки.
   Благодаря своим уникальным свойствам, керамогранит помогает реализовывать широкий спектр задач независимо от их сложности. Данный материал устойчив к влаге и перепадам температур, имеет невероятную прочность и отличное сопротивление механическому воздействию, что также придает ему особую долговечность.
   Создание тонкого, широкоформатного керамогранита еще более расширило и упростило его применение. В отличие от стандартной плитки, толщиной 8 мм, плитка тонкого керамограните имеет толщину всего 3 мм, при этом, обладая такими же физическими свойствами, как и более толстый вариант. Максимальный размер плитки тонкого керамогранита 120 см на 360 см, что дает возможность быстрого и почти бесшовного монтажа, а учитывая удивительно малый вес такой плитки, ее крепление не составит особого труда.
   Используя тонкий керамогранит, вы не будете забирать высоту помещения, даже если захотите изменить интерьер и положить тонкую плитку сверху уже уложенной. 

 

   Учитывая изготовление тонкого, широкоформатного керамогранита в строгом соответствии с ГОСТом, сфера его применения невероятно обширна. От детских садов, школ, квартир и частных домов до помещений с большой проходимостью людей, таких как торговые центры и метро.
   Данный материал имеет широкую палитру цветов и текстур. Каждый может найти необходимую плитку тонкого керамогранита, будь она розового цвета или имеющая текстуру имитирующую дерево, либо срез камня.
   Применение тонкого, широкоформатного керамогранита дает не только визуальный эффект, но и гарантию надежности и долговечности проделанной вами работы.

 



Воюнков Дмитрий Воюнков Дмитрий

 




 
цена
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google