дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                    сбросить фильтр
АМС 01.05
westline 05.05
openini 11.07






Лепнина в дизайне

Современное обустройство жилого дома подразумевает комфорт и удобство, но это далеко не все. Это также, в обязательном порядке, гармоничный дизайн внутренних помещений. Он формирует особую атмосферу рабочей зоны или зоны для отдыха. Качественно выполнить и эстетично соединить все дизайнерские решения поможет полиуретановая лепнина.

Лепнина в дизайне

Декоративная лепнина - это материал, который не теряет своей популярности со времен Древнего Египта. Такой вид декорирования славится своим разнообразием отделки интерьера. Уже много веков считается самым универсальным способом отделки фасадных и интерьерных частей помещения. И дом, котором будут наблюдаться изделия с декоративной лепниной, неизменно будет вызывать ассоциации с утонченностью, аристократизмом и хорошим вкусом хозяев этого дома.

Благодаря тому, что технологии не стоят на месте и в производстве используются самые новейшие материалы, основным сырьем для создания лепнины больше не используется гипс. На смену ему пришла инновационная техника создания лепнины из полиуретана.

Преимущества лепнины

Декорирование лепниной из полиуретана имеет довольно много преимуществ: это и экологичность, и продолжительное использование, и небольшой вес материала, и даже устойчивость к резким перепадам температуры. С их помощью можно со вкусом подчеркнуть переходы от стен к потолку в помещении или выгодно подчеркнуть зону крепления люстры. Материалы из полиуретана отлично монтируются на любую поверхность и могут скрывать нежелательные элементы декора.



Воюнков Дмитрий Воюнков Дмитрий

 




 
товары и услуги для интерьера - цена
       

© 2006-2017 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#1 2017

Спецвыпуск

Google