дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                    сбросить фильтр
ardeco 26.01
01.03
01.03






Необычный дизайн кухни.

  Иногда кажется, что на кухне уже все давно придумано и привнести, что-то новое в ее дизайн практически невозможно. Но это далеко от истины. В видео обзоре вы увидите оригинальные дизайнерские решения и совсем новые «фишки» для обустройства кухни. Такой необычный, уникальный стиль непременно понравится вашим друзьям и знакомым и вызовет оправданный интерес.

Первая фишка – это использование для основных отделочных поверхностей материалов белого цвета. При правильном выборе самого материала, белая поверхность становится очень практичной в плане ее очистки. Сам же белый цвет придаст кухне оригинальный вид. К белым стенам и столешницам, как нельзя лучше подойдет серый цвет фасадов (возможно с поверхностью, повторяющей текстуру дерева).

Уникальным дизайнерским решением для кухонной мебели могут стать фасады шкафчиков без наружных ручек. Такие фасады могут открываться при помощи легкого нажатия, или снизу. Внести новизну в дизайн могут и другие элементы необычной формы, такие как электровытяжка, осветительные приборы и так далее. Следует внимательно отнестись и к цвету встроенной кухонной техники, если она не «спрятана» за фасады.

Для контраста цветов можно использовать синие тона встроенных полок. Они подчеркнут особый характер дизайна. И завершить контрастность стиля сможет белая посуда на фоне темно-синих полок. Чтобы весь ансамбль не казался слишком скучным, в него нужно внести один или несколько ярких элементов. Такими предметами могут стать желтые или оранжевые стулья, или стол.

 



Воюнков Дмитрий Воюнков Дмитрий

 




 
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google