дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                                сбросить фильтр
01.03
01.03
till 01.02
12.12




Региональный офис фирмы Cannon Design

Простояв пустым и свободным в течение почти 30 лет, здание Муниципальной Электростанции St. Louis на Кларк Авенью 1100 в деловой части города St. Louis, в сентябре 2008 открылось как новый офис компании Cannon Design. В 2007 году фирма приобрела здание площадью 19 000 кв.ф. и обеспечила дизайн, разработку, управление строительством на его восстановление, реконструкцию и адаптацию к повторному использованию, и, таким образом, вложила инвестиции в уверенность развития компании в будущем в городе St. Louis.

 

Построенная в 1928 году, Электростанция была частью Муниципального Служебного Здания, занесена в Национальный Исторический Регистр, и списана в 1980 г.

 

Несмотря на то, что внешний вид здания и его оригинальная конструкция фундаментальны, его повторное использование для процветающего дизайна, ориентированного на архитектуру и инженерную практику требовали творческого решения пространственного вопроса: оптимально использовать массивные объемы здания, несмотря на его относительно небольшие размеры.

 

Каждый компонент интерьера здания является новым и предназначен для текущей жизни, и отвечает правилам техники безопасности и LEED Серебряному стандарту. Проект получил степень LEED Gold в 2009 году. "Возрожденный стиль" внешнего вида здания, высокое, с арочными окнами, выходящими на улицу, и тонкая терракотовая детализация, был полностью восстановлен. Добавлены новые этажи с антресолями, галерея и выставочное помещение.

 

Обновленная Электростанция представляет собой трехэтажную галерею, сформированную путем построения двух частичных уровней, которые, в сочетании с существующими двумя этажами и крышей пентхауса, в общей сложности составили 32 000 кв.ф. офиса и конференц-зала, направленных на улучшение эффективности совместной работы команды Cannon Design. Новые этажи, расположенные как бы в стороне от огромных окон здания, сохраняют ощущение прозрачности и объема. Интерьер был дополнен установкой систем вентиляции и кондиционирования, сантехникой и электрической инфраструктурой. Внешние изменения - исторически достоверная замена окон в оригинальные отверстия каменной кладки, а также создание городского сада площадью 3500 кв.ф.

 

Архитектор: Cannon Design
Фотограф: Architectural Imageworks, LLC

 

 
 
 





 

Последние новости в разделах

Новости компаний / Russian edition 2019: стенд LAMINAM на MosBuild 2019   2019-04-18

В Москве прошла международной выставке MosBuild 2019, важное, ожидаемое событие для производителей строительных материалов. Завод LAMINAM Rus представил на выставке новые коллекции керамики, которые стали частью экспозиции – стенда LAMINAM…

  LAMINAM

Интервью / АЛЁНА МАТРОСОВА: СОЗДАВАТЬ ЖИВУЮ СУБСТАНЦИЮ   2019-04-16

Гость нашей рубрики Алёна Матросова – одна из самых востребованных и уважаемых белорусских дизайне­ров. Человек, неустанно совершенствующийся в профессиональных и духовных исканиях. Безупречный про­фессионал, каждый проект которого – вечный поиск индивидуальных интонаций…

  АЛЁНА МАТРОСОВА: СОЗДАВАТЬ ЖИВУЮ СУБСТАНЦИЮ

Выставки / Фоторепортаж с выставки MosBuild 2019   2019-04-10

Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019 в этом году прошла в МВЦ «Крокус Экспо», что дало участникам возможность разместить свои стенды в просторных павильонах и на больших открытых площадях. Транспортная доступность и бесплатная парковка на 35 000 машиномест…

  выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

Новости архитектуры / Здание головного офиса Swedbank   2019-02-15

В пяти километрах от центра Стокгольма, в районе Sundbyberg, датская архитектурная фирма 3XN построила головной офис банка Swedbank. Его отличительной особенностью стали скандинавская простота и интегрированные социальные пространства. Архитекторы и дизайнеры из 3XN представили инновационную интерпретацию...

  Здание головного офиса Swedbank

Новости дизайна / Система сбора дождевой воды «Raindrop»   2018-11-26

На международной садовой ярмарке GAFA 2017 в Кёльне была представлена новая версия современной бочки для сбора дождевой воды «Raindrop». Работу над проектом голландский дизайнер Bas van der Veer, выпускник академии дизайна в Эйндховене, начал еще в 2009 году, полностью переработав прежнюю версию...

  Система сбора дождевой воды «Raindrop»

Интерьер / Интерьер дома HAUS WALDE   2018-10-19

Клиент пожелал возвести жилище, организовав в нем открытую светлую комнату с садом и видом на австрийские Альпы. Дом расположен на северном покатом склоне горы и основной проблемой для архитекторов было адаптировать строительство к сложной топографии участка...

  Интерьер дома HAUS WALDE

товары со скидкой
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт: дизайн интерьера или ссылка вида дизайн квартир - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google