дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                                сбросить фильтр
01.03
01.03
till 01.02
12.12




Освещение ресторана The Jane

Ресторан The Jane разместился в церкви из красного кирпича, расположенной в здании бывшего военного госпиталя в Антверпене. Его открыли обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Sergio Herman и его коллега Nick Bril совместно с архитекторами студии Piet Boon и дизайнерами студии .PSLAB.

 

Авторам проекта было важно сохранить культурное наследие в первозданном виде, поэтому реставрации подверглись лишь самые необходимые элементы. В качестве основных материалов для отделки интерьера дизайнеры выбрали натуральный камень, дорогую кожу и качественную древесину.

 

На входе, сразу за тяжелыми, массивными дверями гостей встречают сделанные из латуни и окрашенные в белый цвет гофрированные потолочные светильники в форме цилиндра. Исходящий от них насыщенный, глубокий желтый свет контрастирует с черно-белой колористикой интерьера. По мере продвижения посетитель видит установленные над диванами высокие настольные лампы из все той же латуни. А в самом центре ресторана на высоте 2,5 метра от пола установлена огромная люстра, состоящая из 150 лампочек. Ее габариты поражают воображение: размер люстры 12x9 метров, а ее вес – около 800 кг. Ее «щупальца» охватывают буквально все помещение. Рассмотреть люстру можно как с первого этажа, так и с бара на втором.

 

Непосредственно над баром на стальных черных основаниях установлены проекторные светильники, которые сочетаются с грубоватой оригинальной отделкой здания. Некоторые проекторы окрашены в белый цвет, чтобы слиться с белым фоном стен и обеспечить необходимое освещение определенных скульптурных элементов.

 

 

Освещение ресторана The Jane
Освещение ресторана The Jane
Освещение ресторана The Jane
 
Освещение ресторана The Jane
Освещение ресторана The Jane
Освещение ресторана The Jane
 
Освещение ресторана The Jane
Освещение ресторана The Jane
 





 

Последние новости в разделах

Новости компаний / «Движение от современного к понятному»: Архитектурная неделя в СКВИРЕЛ   2018-12-12

Новейшие коллекции итальянской керамической плитки с выставки Cersaie 2018 и сантехника от нашего нового партнера Gessi - уже в салонах СКВИРЕЛ. Мы считаем, что такое событие достойно целой Архитектурной недели! Салон интерьеров «Сквирел» приглашает архитекторов и дизайнеров с 12 по 19 декабря…

  Салон СКВИРЕЛ

Новости компаний / КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛИ ДОСОК. Модуль NINFEA.   2018-12-11

Секрет нового паркетного модуля Ninfea фабрики Cadorin в том, что доски разрезаются на алмазные формы и собираются с помощью блокировки со всех сторон. Доски Американского Ореха, разрезанные в виде ромбов шириной 290 мм, дают возможность следовать заданному рисунку или быть расположенными в свободном стиле…

  Салон Nuvole

Клуб / Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича.   2018-11-26

22 ноября в программе проекта ПОСТУЛАТ- 2018 состоялась творческая встреча «Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича». Какие проекты имеют шанс попасть на страницы модного издания? Как привлечь внимание редакторов к проекту? О чем стоит помнить, договариваясь о съемке?…

  Как попасть на страницы журнала. Из личного опыта Александра Кратовича.

Новости дизайна / Система сбора дождевой воды «Raindrop»   2018-11-26

На международной садовой ярмарке GAFA 2017 в Кёльне была представлена новая версия современной бочки для сбора дождевой воды «Raindrop». Работу над проектом голландский дизайнер Bas van der Veer, выпускник академии дизайна в Эйндховене, начал еще в 2009 году, полностью переработав прежнюю версию...

  Система сбора дождевой воды «Raindrop»

Новости архитектуры / Жилой комплекс Sørenga Block 6   2018-11-02

Комплекс построен на мысе на месте старого контейнерного терминала и с трех сторон окружен водой. К северу от него находится Национальный оперный театр, на юге – большой парк Экеберг. В районе много кафе, ресторанов и магазинов. Работают детские сады и школа...

  Жилой комплекс Sørenga Block 6

Интерьер / Интерьер дома HAUS WALDE   2018-10-19

Клиент пожелал возвести жилище, организовав в нем открытую светлую комнату с садом и видом на австрийские Альпы. Дом расположен на северном покатом склоне горы и основной проблемой для архитекторов было адаптировать строительство к сложной топографии участка...

  Интерьер дома HAUS WALDE

товары со скидкой
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт: дизайн интерьера или ссылка вида дизайн квартир - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google