дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                                сбросить фильтр
01.03
01.03
till 01.02
12.12




Интерьер-бутик A-PARTMENT

Идея создания этого интерьера в Киеве принадлежит Диане Лободюк – соучредителю и креативному директору бутика A-partment – и директору бутика Антону Повху. Он задумывался не просто как салон, в котором будут собраны всем известные оригинальные предметы интерьера и комплектующие, использующиеся в работе, а шоу-рум, где дизайнеры и архитекторы смогут открывать новые возможности для творчества.

 

Чтобы подчеркнуть предметное наполнение салона, решили стены для каждой зоны сделать «грубыми». Все были очарованы «родными» стенами помещения, поэтому попытались максимально сохранить их подлинность. Единственно правильным решением в контексте открытых конструкций, живописных кирпичных стен и бетонных перекрытий стала стена из речной гальки. Ее уникальность еще и в том, что она полностью разборная и в любой момент ее можно перенести.

 

На двух этажах A-partment расположены разные по тематике экспозиции: кухня, офис-студия со встроенной кухней, ванная комната, переговорная. Каждое помещение салона многофункционально. Холл и переговорная совмещены.

 

В офисном помещении на фоне черных стен выделяется белый стол, а искусственный газон, на котором, как шутят сотрудники, можно поспать или поразмыслить об очередной идее, «играет» в одну тональность с массивным стеллажом, уставленным яркими каталогами и книгами. На газоне установлены лампы, произведенные из вторсырья (кабельных катушек). Стены здесь не прикрыты ни мебелью, ни декоративными элементами, поэтому видна каменная фактура, окрашенная в матовый черный цвет.

 

В части коридора, ведущей на кухню, стена представляет своего рода витрину стекол – образцов для отделки кухонь, произведенных студией A-partmentdesign. Кухня, выполненная как симбиоз бара и кухни, изготовлена из красного дерева и хорошо смотрится в белом пространстве. Дальняя стена (как и часть коридора) покрыта образцами интерьерного текстиля, что привносит в помещение краски и хорошо аккомпанирует экоэлементам, шкафам с каталогами.

 

Отдел сантехники построен на контрастах белого и черного. Посередине установлена ванная в песке. Тут же размешен экспонат кухня-офис, тоже выполненный в белом.

 

В шоу-руме многие предметы придуманы и созданы студией A-partmentdesign. Это стеклянный стол с деревянной балкой, стеллаж из стекла и дерева в рабочем кабинете, стол из искусственного камня в переговорной, навесной стеллаж под каталоги, экопуфы с травой, кухня и еще много разного декора в виде зеркал и полок.

 

Как отмечают авторы проекта, «мы хотели, чтобы перед глазами наших клиентов и партнеров открывался говорящий за весь салон интерьер.

 

В целом эклектика стилей в бутике A-partment сравнима с увлекательным разговором, перетекающим от одной темы к другой: урбанистичное сообщение пространства, лощеный лаконизм офисных решений, гармония классических лейтмотивов, легкая откровенность экостиля и неожиданные лофт-сюжеты. В результате такого «предметного» разговора посетитель видит: здесь легко и с вдохновением можно решить задачи наполнения проекта соответствующими объектами и материалами».

 

Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
 
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
 
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
 
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
 
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
 
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT
Интерьер-бутик A-PARTMENT





 

Последние новости в разделах

Новости архитектуры / Здание головного офиса Swedbank   2019-02-15

В пяти километрах от центра Стокгольма, в районе Sundbyberg, датская архитектурная фирма 3XN построила головной офис банка Swedbank. Его отличительной особенностью стали скандинавская простота и интегрированные социальные пространства. Архитекторы и дизайнеры из 3XN представили инновационную интерпретацию...

  Здание головного офиса Swedbank

Новости компаний / Больше пространства, больше выбора   2019-02-11

В бесконечном разнообразии интерьерных и архитектурных стилей важно знать, что есть место, где можно найти те краски, тек­ стуры или рисунки, которые помогут воплотить ваши фантазии в реальность, позволив не отходить от первоначальных задумок ни на шаг…

  Салон Rialto

Интервью / Геометрия в интерьере: как форма становится источником вдохновения   2019-01-15

Дизайн с использованием геометрии в интерьере на протяжении долгого времени пользуется популярностью. С помощью строгих геометрических форм можно не только создавать интересные проекты, но и корректировать характеристики пространства. О том, как грамотно использовать возможности геометрии…

  Геометрия в интерьере: как форма становится источником вдохновения

Новости дизайна / Система сбора дождевой воды «Raindrop»   2018-11-26

На международной садовой ярмарке GAFA 2017 в Кёльне была представлена новая версия современной бочки для сбора дождевой воды «Raindrop». Работу над проектом голландский дизайнер Bas van der Veer, выпускник академии дизайна в Эйндховене, начал еще в 2009 году, полностью переработав прежнюю версию...

  Система сбора дождевой воды «Raindrop»

Интерьер / Интерьер дома HAUS WALDE   2018-10-19

Клиент пожелал возвести жилище, организовав в нем открытую светлую комнату с садом и видом на австрийские Альпы. Дом расположен на северном покатом склоне горы и основной проблемой для архитекторов было адаптировать строительство к сложной топографии участка...

  Интерьер дома HAUS WALDE

товары со скидкой
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт: дизайн интерьера или ссылка вида дизайн квартир - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google