дизайн интерьера
 
Фильтр объектов
Объект:
Площадь, м2:
Дизайнеры:


                                сбросить фильтр
01.03
01.03
till 01.02
12.12




Интерьер лофт-студии

Лофт-студия находится на шестом этаже исторического здания «The Cammeyer», построенного в 1892 году. В нем долгое время располагался самый крупный в мире обувной магазин, которому здание и обязано своим именем. Этот магазин на 65-ой улице был одной из бесчисленных торговых точек в оживленном торговом квартале с говорящим названием Ladies Mile District (Женская Миля).

 

Живописный экстерьер, балконные ограждения и фасадный декор с причудливой ковкой и литьем и, безусловно, сама история делают The Cammeyer одной из самых выдающихся достопримечательностей Манхеттена. В настоящее время здание полностью переоборудовано под многоквартирный дом, где жилые помещения предлагаются в собственность либо аренду. Окна квартиры выходят на север и открывают вид на другую историческую постройку – здание Епископальной церкви, в котором сегодня располагается крупный торговый центр «Limelite Marketplace».

 

Перед дизайнерами стояла задача зонировать открытое пространство таким образом, чтобы зоны были явно выделены, но при этом не был утрачен дух лофта. В квартире есть зоны самого разного назначения: для приготовления пищи, умывания, купания, сна, приема пищи, отдыха, учебы… Они объединены общим цветовым решением и выбором материалов.

 

В рамках проекта кухню и ванную оставили, а шкафы демонтировали; увеличили высоту потолков. Затем поработали над звукоизоляцией, а в потолочные модули вмонтировали систему кондиционирования. Для деко-ра стен и потолка была использована белая глянцевая штукатурка. Напольное покрытие – общее для всего пространства квартиры – массив с эффектом выбеливания. Для декора внешних границ использованы латунные порожки.

 

Пространства для хранения поражают своей емкостью при всем внешнем изяществе. Они обустроены во всю высоту помещения – от пола до потолка. Для фасадов одного из них использованы плоские поворотные двери белого цвета. Перпендикулярно ему установлено еще одно хранилище с фасадными дверцами из простых элегантных березовых панелей на тонком стальном каркасе. Вдоль нижней части стен протянулись полки и стеллажи из темной стали. Темные серванты, столик, светильники и шторы поддерживают цветовой баланс, являясь необходимыми контрастными пятнами в этом очень светлом интерьере.

 

Текстиль присутствует не только на окнах, но также и в зоне кровати. Гардины из стопроцентного льна сделаны двух цветов. Светлые – для рассеивания дневного света и создания уюта, темные – для уединения и собственно звукоизоляции спального пространства. Их можно занавешивать как вместе, так и порознь.

 

Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
 
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
 
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
 
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
 
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии
Интерьер лофт-студии





 

Последние новости в разделах

Новости компаний / История цвета и дизайна в салоне «PREMIUM Decor»!   2019-06-17

Салон декоративных материалов и красок ПРЕМИУМ Декор приглашает Вас ознакомиться с уникальными изданиями, которые представлены у нас в свободном доступе – «Атлас мирового интерьерного дизайна», а также «История цвета. Как краски изменили наш мир»…

  PREMIUM Decor

Интервью / АЛЁНА МАТРОСОВА: СОЗДАВАТЬ ЖИВУЮ СУБСТАНЦИЮ   2019-04-16

Гость нашей рубрики Алёна Матросова – одна из самых востребованных и уважаемых белорусских дизайне­ров. Человек, неустанно совершенствующийся в профессиональных и духовных исканиях. Безупречный про­фессионал, каждый проект которого – вечный поиск индивидуальных интонаций…

  АЛЁНА МАТРОСОВА: СОЗДАВАТЬ ЖИВУЮ СУБСТАНЦИЮ

Новости архитектуры / Здание головного офиса Swedbank   2019-02-15

В пяти километрах от центра Стокгольма, в районе Sundbyberg, датская архитектурная фирма 3XN построила головной офис банка Swedbank. Его отличительной особенностью стали скандинавская простота и интегрированные социальные пространства. Архитекторы и дизайнеры из 3XN представили инновационную интерпретацию...

  Здание головного офиса Swedbank

Новости дизайна / Система сбора дождевой воды «Raindrop»   2018-11-26

На международной садовой ярмарке GAFA 2017 в Кёльне была представлена новая версия современной бочки для сбора дождевой воды «Raindrop». Работу над проектом голландский дизайнер Bas van der Veer, выпускник академии дизайна в Эйндховене, начал еще в 2009 году, полностью переработав прежнюю версию...

  Система сбора дождевой воды «Raindrop»

Интерьер / Интерьер дома HAUS WALDE   2018-10-19

Клиент пожелал возвести жилище, организовав в нем открытую светлую комнату с садом и видом на австрийские Альпы. Дом расположен на северном покатом склоне горы и основной проблемой для архитекторов было адаптировать строительство к сложной топографии участка...

  Интерьер дома HAUS WALDE

товары со скидкой
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт: дизайн интерьера или ссылка вида дизайн квартир - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google