дизайн интерьера
 
Товары и услуги
Мебель:
Отделочные материалы:
Сантехника:
Декор и предметы интерьера:
Окна, двери, солнцезащита:
Освещение:
Электроустановочные изделия:
СКИДКИ:


01.03
01.03
till 01.02
till 01.02
12.12
26.12





Little Greene
Little Greene
 
Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene Little Greene

 

Фабрика Little Greene 1773 год, пригород Манчестера

Little Greene - одна из лучших британских фабрик по производству обоев и краски, расположена у подножия горы Сноудон на севере Уэльса. Компания с 1773 года  является поставщиком продукции высочайшего качества, ассортимент которой включает в себя дизайнерские краски на водной основе для традиционных, современных интерьеров, наружных работ, деревянных и металлических поверхностей. Высокотехнологичные краски просты в нанесении на поверхности, пригодны для мытья, износоустойчивы, безопасны для детей, долговечны и безвредны для окружающей среды.

 

Непревзойденное качество покрытия, использование природных растительных масел, органические и безопасные синтетические красители придают цвету глубину и высокую кроющую способность. На 40 % больше пигментов, чем в обычных красках позволяет им меняться при разном освещении и прекрасно встраиваться в любой интерьер. Цветовые веера, выкрашенные вручную цветовые раскладки, окрашенные образцы большого формата и пробники обеспечивают точный подбор цвета для покрытия стен и его сочетания с обоями, тканями, плиткой и различными предметами интерьера.

 

Историческая палитра, включает в себя 191 оттенок - сложные и глубокие цвета ключевых периодов в дизайне интерьера с 17 по 20 века. Дизайнеры фабрики к существующей палитре предлагают обои компаньоны, произведенные на бумаге высшего сорта с помощью метода флексографии (глубокая и поверхностная печать с одновременным использованием традиционной бумаги и бумаги на тканной основе – флизелине).

 

Стоит также отметить, что компания Little Greene проводит исследования, чтобы понять природу первоначальных оттенков, и участвует в реставрациях в сотрудничестве с комиссией English Heritage Crick Smith University of Lincoln, которые являются кураторами Национальной коллекции исторических предметов декора.

цена
       

© 2006-2018 obstanovka.by

При использовании материалов прямая ссылка на сайт вида: Обстановка - дизайн интерьера - обязательна!

Интерьеры

Интерьер квартиры
Интерьер дома
Интерьер офиса
Общественные сооружения

Архитектура

Дизайн фасада
Ландшафтный дизайн

Публикации

Интервью
Аналитика

Новости

Интерьер
Архитектура
Дизайн
Новости компаний

Журнал

#2 2017

Спецвыпуск

Google