Графитовый черный и белоснежный белый. JUNG добавляет матовые цвета в дизайн выключателей

28.10.2020
46 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Компания JUNG не изменяет своим традициям, и прогресс — главная из них. На протяжении десятилетий JUNG модернизирует технологию создания материалов, но при этом последовательно сохраняет свой скромный и эстетичный современный дизайн. Благодаря сочетанию матового цвета с классическим видом модели LS 990 и усовершенствованными версиями серий LS и A электрофурнитура гармонично вписывается в любую архитектурную концепцию.

JUNG_A FLOW

Новые матовые цвета — графитовый черный и белоснежный белый — выглядят сдержанно и элегантно. Благородное покрытие, сделанное в Германии, не только приятно глазу, но и уникально тактильно. Помимо классической модели LS 990, версии LS Zero и LS Cube также доступны в новых цветах. В серии A JUNG предлагает матовые поверхности в новых дизайнах A 550 и A FLOW.

JUNG_LS 990

Выключатели, розетки и тактильные датчики LS 990 с матовым покрытием способны подчеркнуть четкую концепцию интерьера — или могут создать цветовой и материальный контраст. Классический переключатель LS 990 в матовом графитовом цвете дополнит матовые черные стены, и вместе они смогут впечатлить своим особенно благородным внешним видом. Минималистичный вид чистых белых оштукатуренных стен — образ, знакомый каждому — может быть дополнен LS 990 в матовом белоснежном цвете.

JUNG_LS 990

А 550 продолжает линейную форму A CREATION. A FLOW благодаря своим слегка закругленным краям, является типичным продолжением серии А. Два современных дизайна переключателей JUNG, предназначенных для современной жизни — в матовом графитовом и матовом белоснежном, — особый опыт переключения.

А 550, А FLOW, LS 990, LS Zero и LS Cube также доступны в новом матовом оформлении в широком функциональном диапазоне JUNG: от обычной электрофурнитуры до элементов умного дома.