LS Cube: Тонкий Дизайн – Поразительный Эффект

05.07.2021
25 Просм.
Поделиться в сети:
Авторы:

LS Cube — это современная версия классического дизайна LS 990 от JUNG, установленная на поверхности. Четкий дизайн модели позволяет ей идеально сочетаться с современными интерьерами и открытыми пространствами с грубым характером в стиле лофт. 

Jung LS Cube Jung LS Cube

Интеграция LS Cube в архитектуры квартир, загородных домов и даже культурных центров демонстрирует способность серии расставлять эстетические акценты на различных материалах поверхности. Благодаря простому дизайну и тонкой рамке современная версия для поверхностного монтажа имеет спокойный и утонченный внешний вид, что делает переключатель идеальной стилистической особенностью для современных зданий.

Jung LS Cube

Культурный центр La Lleialtat, Santsenca, Барселона, Испания

Jung LS Cube

Когда скрытый монтаж невозможен, LS Cube становится оптимальным решением: фурнитура продемонстрировала свою адаптивность как на открытом бетоне, так и на натуральном камне, а также на деревянных поверхностях. В сочетании с деревянными элементами, линейка для поверхностного монтажа эстетически подчеркивает силу пространства. Четкие формы переключателя дополняют грубый характер локации.

Jung LS Cube

Jung LS Cube

Серия LS Cube позволяет обустроить свое пространство безопасно. Благодаря открытой проводке владельцы деревянных домов могут решить проблемы, часто возникающие при прокладывании проводов: 

●    прокладывать проводку сквозь древесину — это трудоемкий и долгий процесс
●    со временем древесина деформируется, желоба под кабели в деревянных стенах могут повредиться, что значительно повышает риск возгорания
●    открытая электропроводка в доме значительно упрощает процесс ее обслуживания, ремонта и замены

Накладной монтаж серии позволяет удобно разместить розетки и выключатели за пределами дома.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

ОДО «АДК Электро»
г. Минск, ул. Каховская, 70А. оф. 119

УП «Электроплан»
г. Минск, ул. Орловская, 40, оф. 19

ООО «Астея»
г. Минск, ул. Богдановича, 153Б, оф. 405,
ТЦ «Замок HOME» – 4-й этаж, пав. 414