«Примерить» электрофурнитуру теперь можно в AR-приложении JUNG

08.04.2021
22 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Подбор электрофурнитуры в магазине — это всегда кропотливый процесс, ведь нужно иметь с собой палитру стен и пола, дверей и текстиля, чтобы точно не ошибиться с выбором оттенка и материала продукта. Наступила новая нормальность, и привычные походы по физическим магазинам немного отходят на второй план. Многие сферы жизни уже перешли в online — такая возможность теперь доступна и дизайнерам, архитекторам, строителям и, конечно, конечному потребителю. JUNG, немецкий бренд электрофурнитуры, представил бесплатное приложение с дополненной реальностью AR-Studio.

AR-приложение JUNG

AR-приложения JUNG позволяет планировать детали интерьера и выбирать подходящий стиль выключателя (или любой другой электрофурнитуры) прямо из дома в реальном времени. Благодаря данной технологии расширенной реальности пользователь может сразу же увидеть на своем девайсе, как фурнитура расположена в комнате и подходит ли под интерьер. В приложении доступно более 2000 3D-моделей изделий JUNG с различными видами поверхности, материалами, формами и цветами.

 

 

Кроме выключателей и розеток, в приложении можно также найти модели элементов управления KNX, USB-зарядных станций, Smart Radio DAB+, а также светильники и прожекторные системы освещения Plug & Light.

Приложение способно не только визуализировать в реальном времени элементы электрофурнитуры в комнате, но также предоставить подробную информацию о продукте. А также доступны некоторые справочные фотографии, которые позволяют составить дополнительное впечатление о том, как ассортимент продукции JUNG (в виде виртуальных объектов) может смотреться в интерьере.

Как пользоваться приложением:

  1. Установите бесплатное приложение AR-Studio на смартфон или планшет (Google Play, App Store).
  2. Распечатайте маркер JUNG Experience-Marker и прикрепите его к месту, где должен находиться выключатель или розетка.
  3. Наведите камеру смартфона или планшета на маркер и выберите серию и цвет фурнитуры.

► [Документ для скачивания маркера] 

JUNG AR-Studio — идеальная технология для использования при планировании электромонтажа.

 

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

ОДО «АДК Электро»
г. Минск, ул. Каховская, 70А. оф. 119

УП «Электроплан»
г. Минск, ул. Орловская, 40, оф. 19

ООО «Астея»
г. Минск, ул. Богдановича, 153Б, оф. 405,
ТЦ «Замок HOME» – 4-й этаж, пав. 414