Сочетание классики и инноваций в тумблерных переключателях JUNG

30.12.2020
45 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

В руках JUNG классика всегда встречается с инновациями. При разработке переключателя LS 1912 создатели вдохновлялись свойствами переключателей, выпущенных в период основания компании, и стремились переосмыслить их современной форме. Спустя целый век тумблерные переключатели по-прежнему популярны, поэтому немецкий производитель электротехники усовершенствовал линейку переключателей LS 1912 — серию, вдохновленную ретро-эстетикой, — и добавил к тумблеру светодиод, не нарушающий концепции синергии технологий и выдержанного дизайна. Теперь LS 1912 еще заметнее.

Переключатель JUNG LS 1912

Красный индикатор дополняет классический дизайн LS 1912 ультрасовременной деталью. Подсветка сигнализирует о состоянии переключателя и помогает определить путь к нему даже в темноте. Лаконичный, но заметный светодиод экономичен в использовании и рассчитан на долгий срок использования. Тумблер имеет три формы рычажка: цилиндр, конус и куб. В зависимости от версии доступны различные материалы и оттенки: классическая латунь, нержавеющая сталь, алюминий (также темный алюминий) и хром.

Переключатель JUNG LS 1912

Тумблер LS 1912 со световым индикатором вписывается в любую стандартную систему скрытого монтажа и может быть установлен в рамке (от одно- до пятипостовой). Серия отлично комбинируется: вы можете создать более 200 вставок с использованием LS 1912, среди которых могут быть розетки, многофункциональные соединения и международные системы. Производителем продумана каждая деталь: вы можете интегрировать переключатель в современные системы «умного дома» на базе KNX, eNet SMART HOME и JUNG LB-Management.

Стильные, и в то же время простые и удобные, переключатели JUNG LS 1912 со световыми индикаторами станут элегантным дополнением вашего интерьера.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

ОДО «АДК Электро»
г. Минск, ул. Каховская, 70А. оф. 119

УП «Электроплан»
г. Минск, ул. Орловская, 40, оф. 19

ООО «Астея»
г. Минск, ул. Богдановича, 153Б, оф. 405,
ТЦ «Замок HOME» – 4-й этаж, пав. 414