ЗАРЯДКА УСТРОЙСТВ ЕЩЕ ЭРГОНОМИЧНЕЕ. JUNG ПРЕДСТАВИЛ РОЗЕТКИ С USB-РАЗЪЕМАМИ

30.11.2020
61 Просм.
Поделиться в сети:
Авторы:

В 2020 году JUNG представил ряд инноваций, отвечающих современному ритму жизни. Среди них — штепсельные розетки с разъемами USB для зарядки различных видов устройств: смартфонов, планшетов, ноутбуков и др.

JUNG ПРЕДСТАВИЛ РОЗЕТКИ С USB-РАЗЪЕМАМИ

Розетки имеют модели с одиночными USB-портами Type-A и Type-C, а также модель с двумя типами разъемов вместе. Такая технология устройства позволяет экономить место, что актуально не только для дома, но и для кафе, парикмахерских, отелей и офисов. Дизайн новинки представлен в сериях A 550 и LS 990 в черном и белом цвете.

JUNG ПРЕДСТАВИЛ РОЗЕТКИ С USB-РАЗЪЕМАМИ

Новые разъемы с USB имеют хорошо зарекомендовавшую себя встроенную повышенную защиту от случайного касания, поэтому они подходят для детских комнат. Розетки JUNG с разъемом USB обеспечивают надежную зарядку любого смартфона или планшета, независимо от модели и производителя.

Электрофурнитура JUNG с USB-портами представлена в двух версиях, одна из которых впечатляет своей особенно высокой зарядной мощностью — JUNG Quick Charge®. JUNG Quick Charge® заряжает мобильные устройства мощностью до 18 Вт.

JUNG ПРЕДСТАВИЛ РОЗЕТКИ С USB-РАЗЪЕМАМИ

Розетки JUNG с разъемами USB и функцией быстрой зарядки — прогрессивное дополнение вашему активному образу жизни.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

ОДО «АДК Электро»
г. Минск, ул. Каховская, 70А. оф. 119

УП «Электроплан»
г. Минск, ул. Орловская, 40, оф. 19

ООО «Астея»
г. Минск, ул. Богдановича, 153Б, оф. 405,
ТЦ «Замок HOME» – 4-й этаж, пав. 414 

Таня (гость)
08.12.2020 22:20
Наконец кто-то подумал об этом!