GeNtly

Поделиться в сети:
GeNtly
дизайн и производство элитной мягкой мебели
GeNtly: ул. Леонида Беды, 26, Минск, Беларусь
Соцсети:

У нас можно приобрести:

(Беларусь)

Изготовление мягкой мебели по индивидуальным проектам:

  • дизайнерская и авторская мягкая мебель, арт-объекты
  • современная и классическая элитная мягкая мебель

 

ОТЗЫВЫ

Елена Остроумова, архитектор, дизайнер, декоратор.

Впервые с Наталией и её студией я познакомилась более 15 лет назад. Уже тогда мне очень импонировали её внимательный подход к желаниям клиента, особое отношение к качеству производимых изделий и постоянное стремление расти. Спустя некоторое время, когда я ушла в большую архитектуру и стала директором архитектурной мастерской, мы потеряли друг друга из виду.

В 2018 году я опять занялась частной архитектурой и дизайном и опять начала работать со студией GENTLY, которая теперь - уже известный бренд мягкой мебели. Проекты, которые мы осуществили, по-прежнему высокого качества, а желание Наталии экспериментировать и удовлетворять все желания заказчика никуда не исчезли. Кроме того, с уверенностью могу сказать, что коллекция мебельных тканей, которую предлагает студия – самая обширная в Минске, здесь можно найти ткани на любой вкус и кошелек.

Очень понравились новые технологии при изготовлении мебели, используя которые возможно получить мягкость изделий широкого диапазона и разнообразные виды трансформаций.

Благодарю Вас, Наталия и Георгий, за Вашу замечательную работу, неравнодушие и терпение!

Елена Остроумова, архитектор, дизайнер, декоратор

 

Алена Герасим, архитектор, дизайнер.

Спасибо огромное за ваш труд!!! За удобную, уютную и красивую мебель!! За профессиональный подход к каждой, даже не заметной для непрофессионального взгляда, мелочи и детали!!!! Можно довериться и не сомневаться, что результат будет превосходным!!!!

Алена Герасим, архитектор, дизайнер

 

Светлана Пуховская, дизайнер интерьера

«Если вы думаете, что диван - это просто мебель, то вы глубоко ошибаетесь. Это гораздо больше! Диван - это еще и большое украшение интерьера. А в нашем случае, он не только великолепно вписался в интерьер, но и сделал интерьер просто идеальным. Хотя требований к нему предъявлялось ох как много! Это и компактность, и комфортность, и раскладка, и цвет, и цена! Еще хотелось, чтобы он был изящный и легкий. Во-общем - почти невыполнимая задача! Но Вы справились! Хочется выразить особую благодарность за высокое качество и профессионализм!

К вам хочется возвращаться и с вами работать! Ребята - вы профессионалы!».

Светлана Пуховская, Дизайнер интерьера

 

дизайнер Александр Худяков и дизайнер Людмила Худякова

С «Дизайн-студией "GeNtly" мы периодически сотрудничаем много лет. Первый проект был сделан ещё в 2007 году, когда нужен был полукруглый модульный диван длиной более трех метров.

Что отличает «Дизайн-студию «GeNtly» от других производителей? Это творческий подход к каждому изготавливаемому изделию, это желание студии максимально удовлетворить потребности заказчика, осуществить любую прихоть клиента, посоветовать лучшее из возможных вариантов. «Дизайн-студия «GeNtly» - это гибкое производство, где любят и хотят экспериментировать, делать что-то новое интересное, дизайнерское, сложное. При этом - это всегда очень высокое качество изготавливаемых изделий, функциональность, это сложные наполнители, дающие разный эффект, в зависимости от запроса, это - индивидуальность в каждой детали...

дизайнер Александр Худяков и дизайнер Людмила Худякова

 

Моссэ Павел, Шиндлер Элина

Мы работаем с «Дизайн-студией «GeNtly» около 6 лет и, на наш взгляд, главной особенностью студии является умение и желание развиваться и идти вперед, делать необычные, сложные изделия. Работники студии не боятся и, более того, любят искать и находить новые технологические и эстетические решения, удовлетворять самые необычные пожелания клиентов и дизайнеров, стараются использовать самые современные материалы, не забывая при этом об их экологических качествах. И что очень важно - любят свое дело. А в остальном - огромный выбор тканей, ответственность, высокое качество и т.д.

Моссэ Павел, Шиндлер Элина

 

Иванова Любовь, архитектор - дизайнер

Сегодня на рынке мягкой мебели существует множество предложений, но особое внимание заслуживает студия "GeNtly". Ребята, спасибо вам за отличную работу, безупречное качество и креативный подход!!! Я, как архитектор, работая с вами уже на протяжении 7 лет, ни разу не имела повода усомниться в результате. Вы первые предлагаете самые современные тенденции в дизайне мягкой мебели и, самое главное, что даже самый привередливый заказчик всегда доволен! Мои самые лучшие работы в дизайне интерьера сделаны именно с вами... Желаю вам удачи!

Иванова Любовь, архитектор - дизайнер

 

Наталия Царикова, архитектор, дизайнер интерьеров

Я, как дизайнер, при реализации проектов индивидуальных интерьеров неоднократно обращалась в «Дизайн-студию «GeNtly». В сотрудничестве со студией было реализовано множество проектов - диваны, кровати, кресла, банкетки. Я всегда глубоко погружаюсь в проект, подробно прорабатываю каждый элемент интерьера, и поэтому мне очень импонирует, что Наталия, директор студии, настоящий фанат своего дела. Благодаря ее творческому подходу, пристальному вниманию к деталям, нескончаемому желанию экспериментировать и контролю на всех этапах реализации проекта я всегда уверена в результате. Любые мои творческие идеи находят воплощение, потому что «Дизайн-студия «GeNtly» может создать мебель абсолютно любых форм, размеров и стилистических направлений. По качеству произведенная мебель находится на одном уровне с именитыми мировыми брендами.

Ни в одном другом салоне Минска я не встречала такого широкого выбора тканей европейского производства, кроме того, ассортимент тканей для создания мебели постоянно пополняется.

Представители салона постоянно посещают мебельные выставки, что позволяет им при проектировании мебели использовать тенденции мирового дизайна. Поэтому я уверена, что клиенты «Дизайн-студии «GeNtly» получают действительно современные и актуальные модели мягкой мебели.

Наталия Царикова, архитектор, дизайнер интерьеров

 

Наталья Носевич, архитектор-дизайнер

"Когда нужен действительно оригинальный диван, я прихожу к Наталии и Георгию. Для них нет невозможного. И чем сложнее задача, тем интереснее. В этом мы похожи. Они Профессионалы, которые любят Своё дело. Любые диваны, самые смелые.

«Хочешь розовый диван, с подлокотниками разной ширины или необычными резными ножками?» - Оригинально и стильно.

«Пуговицы с инициалами? Или может быть такой мягкий, как бабушкина перина?» - Да, пожалуйста.

«А такой же, но чтобы раскладывался? Или вот именно здесь, у этой гнутой стены? Или в нише 138 см, и чтобы красиво. И качественно... И удобно, никаких битых локтей - это же мягкая мебель».

Это GeNtly - всегда эксклюзив. Любой размер, любой внешний вид, самые эксклюзивные ткани. И при этом неизменно высокое качество, удобство.

Лучше с каждым годом, а знакомы мы уже 10 лет. И... «у них самые мягкие диваны в городе».

Поэтому люблю соавторство с ними... каждый раз получаю индивидуальный, максимально комфортный результат".

Наталья Носевич, архитектор-дизайнер

 

Свистунова Татьяна, дизайнер

История наших отношений начинается очень давно. За все это время мы сделали несколько интересных объектов. Для меня очень важным является то, что я имею положительные отзывы от клиентов, - они отмечают качество и внешнее совершенство заказанной мебели. Мне же, как дизайнеру, хочется написать о том, что зачастую приходиться сталкиваться с нестандартными ситуациями при подборе мебели: в большинстве случаев, - это размеры и конструкции, индивидуальные предпочтения заказчика. Одним словом, это всегда пошив на заказ, мебель «от кутюр».

Часто желаемое не совпадает с реальностью - действительными размерами помещения, стилистикой, общей концепцией проекта. В таких ситуациях исхожу из правила: если проблему нельзя решить - ее нужно возглавить. Да, это высокая цель - авторская мебель на объекте, но она достижима. С предприятием «GeNtly» можно реализовать самые смелые идеи и без потери при этом качества.

Безусловно, «Дизайн-студия «ДжеНтли» - это сильный игрок на белорусском мебельном рынке. Ориентир на высокую моду и передовые технологии делают его таковым.

Свистунова Татьяна, дизайнер

 

Павленко Виталий, архитектор

Уж не знаю, к сожалению или к великой нашей радости, но создал нас Всевышний разными. Мы отличаемся ростом, телосложением, да, собственно, говоря, и «хотелка» у нас разная. Говоря словами небезызвестного героя Никиты Михалкова: «Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик!» Долгое время мы жили в одинаковых домах и ходили в одинаковой одежде. И нет ничего удивительного в том, что сейчас мы хотим выделиться, стать непохожими друг на друга. Мы хотим иметь удобные, практичные и красивые вещи.

Ранее я полагал, что если красивое и удобное, тогда это только импортное. Ведь качество и дизайн наших многих отечественных брендов часто вызывали не только сомнение, но и некоторый скепсис. Однако попробуйте у именитого зарубежного брэнда попросить что-то изменить: там урезать, там ушить, сделать чуточку мягче. Как правило, Вам ответят: «Что Вы, этот предмет проектировал известный дизайнер с мировым именем! Он-то лучше знает, что Вам нужно, и как Вам жить». Отчасти, в этом есть некоторая правда. Все пропорционально выверено и эстетически безупречно. Но… Что-то не так… Как-то неудобно. Одним словом, не радует!

Бывает и наоборот… Удобная вещь, но маленькая, немасштабная по отношению к помещению, где она должна находиться. Или, хотели с ее помощью сделать цветовой акцент, а «тряпочка» на ней может быть только блекленькой. Ведь только в такой обивке ее замыслил дизайнер. Что делать?

Я описал только две ситуации из того множества, в которое, порой, попадает архитектор, дизайнер, работая над объектами. И эти ситуации требуют решения, результатом которого должна стать благодарность заказчика. Но, для того, чтобы решить определенную задачу, нужно довериться профессионалам.

Поэтому же стало доброй традицией, когда финальный аккорд в своих интерьерах я доверяю «Дизайн-студии «GeNtly». У меня нет ни малейшего сомнения, что я получу безупречное качество, а заказчик останется доволен. Ведь не зря говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

Павленко Виталий, архитектор

 

Наталья Жукова, дизайнер интерьера

Дизайн-студия "GeNtly" - один из лучших производителей мягкой мебели в Беларуси. Огромный выбор материалов, внимание к деталям и профессионализм персонала.

Дизайнеры и технологи исполняют заказ очень щепетильно, а качество вполне конкурентно с итальянскими производителями. Если возникает вопрос, где найти достойную мягкую мебель по индивидуальным размерам - это в "GeNtly"!

Наталья Жукова, Дизайнер интерьера

 

Татьяна Лапаник, дизайнер интерьера

Неоднократно обращаюсь в GeNtly. Профессиональная команда, которая с интересом решает любые сложные задачи.

Адекватные сроки выполнения работы. Большой выбор тканей различной ценовой категории и состава. Отличная фурнитура. Так же прекрасный салон и комфортные условия работы. Рекомендую эту команду, как для заказчиков, так и для дизайнеров интерьера, декораторов, архитекторов.

Татьяна Лапаник, Дизайнер интерьера