Дизайна интерьера TINT*

Поделиться в сети:

В основе концепции, в первую очередь, лежит минимализм, который прослеживается уже в подходе к разграничению пространства. Для разделения некоторых зон дизайнеры прибегли к легким раздвижным перегородкам. Полностью раздвигаясь, они объединяют зоны в единое светлое просторное помещение. В полураскрытом состоянии делают пространство многослойным и подчеркивают перспективу. А при полном закрытии выполняют утилитарную функцию – обеспечивают уединение.

Дизайна интерьера TINT

 

Использованные материалы, текстуры, освещение также демонстрируют минимализм и создают очень естественную, непринужденную атмосферу. Использование некоторых классических деталей в данном интерьере нисколько не нарушает чистоту минималистского стиля. Очевидно, что здесь стили «говорят на одном языке» благодаря надлежащему использованию цветов и элементов. Что же делает этот проект интересным?

Для общего фонового цветового решения интерьера дизайнерами был выбран спокойный нейтральный серый цвет, поскольку у хозяев уже имелись некоторые приобретенные предметы мебели веселых оттенков, которые они выбрали самостоятельно и хотели бы использовать у себя в интерьере. Таким образом, дизайнеры расставили в интерьере красочные свежие акценты, подружив их с этой имеющейся мебелью. Наибольшее внимание привлекает аквамариновый гардероб в хозяйской спальне. Яркие, практически флуоресцентные, оттенки зеленого и оранжевого цветов использованы в оформлении гостевой ванной комнаты. Им вторят декоративные стеновые панели и рамы зеркал, окрашенные в аналогичные цвета. Это очень жизнерадостный интерьер! Невозможно себе представить, что в этой квартире можно хандрить и пребывать в унынии.

* Tint (англ.) - оттенок, тон