Интерьерные новости

Студия архитектуры и дизайна интерьеров Bradley VanDerStraeten завершила реконструкцию дома с террасой в Лондоне. Дом, наполненный деревенским итальянским шармом, - таково было пожелание…
7
314
 
Projekt Praga создали бар с пивным фонтаном самообслуживания для пивоварни 16-го века Tenczynek Brewery. Польская дизайн-студия Projekt Praga переоборудовала тап-рум вековой пивоварни в…
5
263
1
 
Каждый человек хочет иметь красивое и уютное место, где он может расслабиться и наслаждаться своим временем. Но красота и комфорт достигаются не только за счет качественной мебели и…
11
167
 
Студия DXA завершила реконструкцию квартиры, расположенной в самом сердце исторического района Сохо, в Нью-Йорке. Внутри превосходно обставленной квартиры вы можете обнаружить большую…
9
109
 
Освещение играет важную роль в создании правильного настроения и обстановки дома, а интенсивность света оказывает влияние на физическое и эмоциональное благополучие. Например, в комнатах…
2
104
 
JUNG объединяет дизайнеров и архитекторов со всего мира и поддерживает правило «насмотренности» для профессионального роста. В этой подборке — интерьеры из страна, страна, страна и страна…
4
79
 
Главной концепцией проекта является создание пространства, которое дает людям правильные стимулы. Авторы проекта сконцентрировали свое внимание на знаниях о человеческом теле, а именно, на…
22
 
Известный ресторатор Клод Лузон (Claude Louzon) потратил несколько лет на встречи с дизайнерами и художниками, чтобы создать концепцию революционного ресторана азиатской кухни для…
1
18
 
«Качество в каждой детали» — принцип, который компания JUNG ценит не только в своей продукции, но и архитектуре. Каждый проект с использованием фурнитуры бренда имеет свою философию и…
2
67
 
Delvaux - старейший в мире дом престижных изделий из кожи - открывает новый парижский бутик, уже четвертый в столице Франции. Магазин расположен на улице Rue Saint Honoré, одной из самых…
4
50
 
При создании этих минималистичных интерьеров номеров отеля Círculo Mexicano архитектурная студия Ambrosi Etchegaray использовала образы домов Шейкеров, известных своим аскетическим образом…
1
38
 
Характерной чертой дизайна Barbara Hill является минимализм, который проявляется в наличии открытого пространства, стеклянных перегородок, бетонного пола. Хозяева, которые переехали в…
1
29
 
Архитектор Patrice Lemeret и дизайнеры интерьера Michel Penneman и Catharina Eklof объединили свои усилия для создания гордости нового архитектурного обновления Бельгии – гостиницы Tenbosch…
18
 
Ресторан Ciel de Paris расположен на 56-ом этаже башни Montparnasse в Париже, и занимает площадь 400м2. Буквально сразу он завораживает вас своей эстетической атмосферой 60-ых годов.…
28
 
Brandimage и Noe Duchaufour-Lawrance спроектировали новый зал для клиентов бизнесс-класса авиакомпании Air France в аэропорту Париж — Шарль-де-Голль. Этот зал был задуман как гармоничный…
19
 
Проект заключается в реконструкции квартиры, площадью в 130м2, расположенной в центре готического квартала Барселоны, в здании за городской ратушей. Главной задачей было сохранить исходную…
2
29
 
Этот дом оригинальной конструкции 40-х годов принадлежал бразильскому скульптору Victor Brecheret. После его смерти, дом десятилетиями простоял нетронутым. Архитектора Guilherme Torres этот…
11
 
Спроектированная для пары, чьё хобби - это гоночные мотоциклы и установка мировых рекордов скорости, эта резиденция стала приватным местом отдыха от полного адреналина образа жизни.…
13
 
Расположенная в самом сердце города, в 200 метрах от кафедрального собора Валенсии и Базилика, гостиница Caro Hotel является первой исторической гостиницей - памятником в Валенсии. В этой…
6
 
Дизайнерская студия ILMIODESIGN создали интерьер гостиницы Portago Urban в Гранаде, Испания.   Следуя названию гостиницы Portago Urban дизайнеры решили держаться городского стиля…
9