Какие решения помогут эффективно управлять отоплением и не перегружать интерьер разными инженерными устройствами?

29.11.2021
56 Просм.
Авторы:

Визуальная и температурная атмосфера в доме — база, определяющая домашний уют и комфорт. И хотя в последнее время белорусы не сталкиваются с предельно низкими температурами осенью и зимой, дом хочется содержать в тепле: от 20°C до 25°C. Сложно представить эффективное управление микроклиматом без инженерных решений, которые несмотря на свою функциональность, могут доставить визуальный дискомфорт, нарушая гармонию интерьера. JUNG, немецкий производитель электрофурнитуры и технологий для дома, представляет устройство, способное согреть дом и вместе с этим дополнить интерьер аккуратным дизайном.

Термостат JUNG, работающий через Bluetooth — 96 цветовых решений и все серии дизайна.

Термостат JUNG

Дизайнеры и архитекторы сталкиваются с проблемой интеграции инженерных элементов, например, термостата, ведь конструкция часто выделяется из общей интерьерной концепции, а иногда и вовсе вредит ей.

Термостат JUNG

Эта проблема решена с помощью недавно представленного интеллектуального комнатного термостата JUNG, самым большим преимуществом которого является обилие цветов корпуса и вариаций дизайна. Этот термостат можно установить под любую дизайнерскую серию и цветовую крышку, которая идеально сочетается с другими элементами электроустановки в доме, а настройки можно удобно изменить в интеллектуальном приложении «JUNG Temperature Config» (доступно для iOS и Android).

Термостат JUNG

Дизайнерам интерьера часто приходится приспосабливаться к ситуациям и искать способы интеграции термостата в дизайн или его маскировки, но решение, предложенное JUNG, полностью решает эту проблему. За счет вставки такого термостата в раму, дизайн которой соответствует внешнему виду элементов электропроводки, выбранных по всему объекту, сохраняется целостность и создается чистый, минималистичный и уютный интерьер.

Такой термостат имеет не только эстетичный вид, но и функционал: несколько режимов, варианты отложенного старта или определенной температуры в заданное время, возможность измерения температуры пола с помощью дополнительного датчика и так далее. Кроме того, этот термостат не требует сложного программирования или приобретения дополнительных подключений, так как смартфон и интеллектуальное устройство подключены через надежное и энергосберегающее соединение Bluetooth Low Energy, и даже несколько пользователей могут изменять настройки в приложении. Подробнее с техническими характеристиками термостата можно познакомиться здесь https://obstanovka.by/novosti/novosti-kompaniy/sogret-dom-teper-mozhno-…

Термостат JUNG