РАСПИЛЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ДУБ В ОТДЕЛКЕ «СЛОНОВАЯ КОСТЬ» Деревянный пол под любой интерьер и стиль

Поделиться в сети:

Деревенский или Современный?

Для фабрики Cadorin распиленный Европейский Дуб в отделке «Слоновая кость» и то, и другое – потому что сила этого деревянного пола заключается именно в его исключительной универсальности, которая позволяет соответствовать интерьерам любых стилей; он всегда элегантный, престижный, современный и в то же время не зависим от окружающей обстановки.

https://www.cadoringroup.com/Песок-Слоновая-Кость

Преимущество, прежде всего, в сырье – Европейский Дуб в чистой селекции – первоклассная порода древесины, особенно любима за свою очаровательную структуру. Фабрике Cadorin удалось улучшить и без того превосходные эстетические характеристики Дуба, разработав уникальное сочетание обработки и отделки поверхности доски специально для этого пола.

Обработка древесины пилой оставляет на ней оригинальные хаотичные пильные метки, каждая из которых отличается по направлению, глубине и ширине. Это идеальная поверхность для наслоения цветовых эффектов. Каждая распиленная доска Cadorin уникальная, потому что обрабатывается вручную.

Европейский Дуб в обработке пилой и отделке «Слоновая кость» представлен в коллекции Доски Элитные – Elite. Это безусловный выбор тех, кто любит детали и игру цвета. Вся коллекция изготовлена с использованием Европейского Дуба, так как он лучше всего представляется в различных вариантах отделки. Доски Элитные тщательно пропитаны маслом или покрыты лаком в несколько слоев, которые подчеркивают все тона и оттенки дерева, гарантируют высочайшее качество и обеспечивают ощущение натурального эффекта от прикосновения.

https://www.cadoringroup.com/Доски-Дуб---Rovere

Образец паркетной доски Европейский Дуб в обработке пилой и отделке «Слоновая кость», а также другие виды паркетной доски/паркета итальянской фабрики Cadorin эксклюзивно представлены в интерьерном салоне Nuvole.

http://nuvole.by/