Согреть дом теперь можно через Bluetooth c JUNG

29.11.2021
73 Просм.
Авторы:

Низкие температуры в Беларуси держатся с октября по март, поэтому владельцы домов знают, как важны инженерные решения, поддерживающие комфортный, теплый климат в доме. Особенно актуальны «умные» устройства для эффективного управления температурой в помещении. Самая распространенная причина, по которой люди выбирают решения умного дома, — это желание сэкономить на расходах на отопление. Второй аргумент — комфорт, в том числе возможность управления системой со смарт-устройства. JUNG рассказал, как комнатный термостат может помочь в оптимизации расходов и времени на уход за домом.

JUNG Temperature Config

Для тех, кому не нужна полноценная система умного дома, немецкая компания JUNG разработала термостат, с помощью которого регулировать температуру в помещении все так же удобно — JUNG Bluetooth термостат. Новый комнатный термостат JUNG можно подключить к любому электрическому отопительному устройству, в том числе к системе теплого пола.

Управлять термостатом можно с помощью смарт-устройства через приложение JUNG Temperature Config (доступно как для iOS, так и для Android). Для соединения устройств между собой используется протокол Bluetooth Low Energy, который передает беспроводной сигнал надежно и с низким энергопотреблением. Меню приложения JUNG Temperature Config доступно на русском языке, что делает его использование проще и понятнее.

комнатный термостат JUNG

Технические данные:

Тип: Умный термостат с недельным режимом в комплекте с датчиком температуры помещения.
Связь со смартфоном: Bluetooth Low Energy (BLE)
Режим покоя: программируется по дате и времени
Напряжение: 230 B AC
Управляющий контакт: 8 A/250 В AC (с встроенным датчиком), 5 A/250 В AC (с дополнительным датчиком температуры пола)
Возможные режимы: нагрев и охлаждение
Диапазон рабочих температур: + 0 °C ... + 50 °C
Хранение памяти: 4 года (аккумулятор CR 1220)
Размеры: 45 × 45 × 25 мм

Современные решения для контроля температуры, регулируемые по запросу, обеспечивают эффективное и комфортное управление теплом и микроклиматом и привносят уют в дом. А выбирая передовое технологическое оборудование, которое не только надежно работает, но и гармонично вписывается в интерьер дома, комфортная атмосфера в доме будет на протяжение всего года.