Технокласс: топ 5 производителей встраиваемой техники для кухни

23.02.2022
55 Просм.
Авторы:

Примерно 18 лет своей жизни девушки проводят на кухне. Производители современной бытовой техники стараются максимально облегчить процесс приготовления еды и ухода за столовыми приборами. Духовой шкаф, варочная панель, холодильник и посудомоечная машина – это must have функциональной кухни. Но как же вместить все эти гаджеты, особенно если помещение небольших размеров? В этой ситуации на помощь приходит встраиваемая кухонная техника. Давайте посмотрим, что предлагают надежные производители.

Обзор подготовлен компанией Технокласс, которая является поставщиком большого ассортимента кухонной техники. Вы можете получить бесплатную консультацию по подбору техники у нашего консультанта и выбрать наиболее подходящие модели для себя и своих клиентов по телефону +375 44 549-22-22 или на сайте https://technoklass.by/

У каждого из рассматриваемых производителей есть разные цветовые и размерные варианты.

АSKO

АSKO – это проверенный скандинавский производитель. И на этом в описании уже можно поставить точку, ведь известный скандинавский стиль хюгге отличается функциональностью и экологичным подходом. Но мы вам расскажем больше о встраиваемой кухонной технике от АSKO.

Духовые шкафы имеют сенсорный дисплей и понятный интерфейс. А автоматические программы помогают приготовить даже самое сложное блюдо с вашим минимальным участием. Достаточно выбрать тип блюда из предлагаемого меню, ввести вес и другие параметры, чтобы духовка все остальное сделала за вас, пока вы наслаждаетесь приятными моментами жизни.

АSKO предлагает 2 варианта варочных панелей – газовые и индукционные. В выборе стоит ориентироваться на личные предпочтения, т.к. оба варианта функциональны и удобны, легко моются и имеют эстетичный вид. Варочные панели строго контролируют температуру нагрева, чтобы ваши блюда получились такими же вкусными, как в фешенебельном ресторане. Газовые панели комплектуются устойчивой решеткой для удержания посуды, а индукционные – имеют систему Bridge Induction, позволяющую готовить в посуде разных размеров.

И разве можно обойтись без посудомоечной машины?! Если хотите приобрести качественную и надежную, обратите внимание на модели АSKO. Эта техника изготавливается из нержавеющей стали, поэтому служат «верой и правдой». Посудомойки от АSKO не шумят, являются безопасными и отличаются особой эстетикой. Этой технике вы можете доверить самую ценную посуду.

Холодильники АSKO отлично впишутся в ваш эргономичный и продуманный интерьер. Они подчеркнут не только скандинавский стиль, но и другие дизайнерские задумки. «Умное» хранение продуктов поможет сохранить максимум пользы и вкуса.

Если вы хотите сделать свою жизнь легкой, то АSKO – это не только техника для кухни, это еще и супер современная прачечная. Встраиваемые стиральные и сушильные машины, сушильные шкафы помогут организовать домашний быт без хлопот и забот. Разработчики техники позаботились о том, чтобы у вас было как можно больше свободного времени.

Бытовая техника АSKO

АEG

Производитель AEG – для тех, кто ценит немецкое качество и стабильность. Встраиваемые устройства отличаются компактностью и сдержанным дизайном, который впишется в любой стиль. Матовая текстура помогает сделать уход за этой техникой простым и ненавязчивым.

Электрический духовой шкаф с функцией пара сделает вашу выпечку воздушной, а мясо сочным. Встроенная микроволнововая печь сэкономит пространство и ваше драгоценное время. Открывается всего в 1 касание и обеспечивает мгновенный доступ к пользовательским функциям. Приготовить кофе, как у лучшего бариста, поможет кофемашина – наслаждайтесь вкусным эспрессо и нежным капучино с пенкой, не выходя из дома.

Особый модельный ряд от AEG отлично подойдет для создания лаконичного и продуманного дизайна мини-кухонь. Небольшие размеры техники впишутся даже в интерьер 5-6 кв.метров.

Бытовая техника АEG

Мiele

Мiele выпускает духовые шкафы с таким функционалом, о котором вы даже не догадывались. Эти чудо-устройства не только запекают, но и могут сушить фрукты, быть СВЧ-печкой, грилем и даже пароваркой. В общем все для здорового и полезного питания. Есть функция обдува паром, автоматического понижения температуры в конце приготовления, блокировка для наилучшей безопасности и ненагреваемая передняя панель для работы без перчаток. Духовые шкафы от Мiele удобно вмонтировать под столешницей или варочной панелью, они также хорошо интегрируются в колонну.

Встраиваемые кофемашины сварят не только вкусный кофе, как в профессиональной кофейне, но и позаботятся о чистоте вашей кухни. Они автоматически подстраиваются под высоту чашки, чтобы не разбрызгивать напиток, самостоятельно очищаются и удаляют накипь, а съемные части предназначены для мытья в посудомоечной машине. Кстати, о последних.

Посудомоечные машины от Мiele могут быть полностью встраиваемые (закрываются кухонным фасадом) или частично встраиваемые (имеют дизайн, который гармонирует с кухонным гарнитуром). Это «умные» устройства для реальной экономии – сами дозируют моющее средство и экономят электричество (не требуется самостоятельный нагрев воды до 65°С). Комплектация специальным поддоном 3D Multiflex позволяет очищать даже самые мелкие предметы.

Приятная новость! Технику можно взять в кредит от Сбербанка на выгодных условиях. Живите ярко сейчас, платите потом.

Бытовая техника Мiele

SMEG

Итальянцы – законодатели моды. И это ни для кого не секрет. Они создают не только модную одежду, но и красивую технику. Вы найдете разные дизайнерские решения, в т.ч. в стиле 50-х, в классике, в стиле современного минимализма и еще кое-что... Если хотите иметь модную кухню, то тогда присмотритесь к моделям от SMEG. Вся техника отличается широким функционалом, совмещенным с авторским неповторимым стилем.

Для ценителей высокого – модели встраиваемой бытовой техники от SMEG. Это дуэт красоты, переплетенной с научным прогрессом, для легкой и красивой жизни.

Бытовая техника SMEG

Neff

Техника от немецкого производителя Neff – это то, что надо хозяйке для кулинарного творчества и поддержания идеального порядка на кухне. Специальная система обдува в духовых шкафах обеспечивает равномерный прогрев блюда и поддерживает заданную температуру, а система Flexi Rail позволит разместить даже нестандартные формы, т.к. изменяет положение направляющих. Есть специальные мультифункциональные комплектации – духовые шкафы-пароварки и духовые шкафы с микроволнами. Совершенно уникальное предложение – пиролитическая самоочистка, которая превращает остатки пищи в пепел, а последний после остывания духовки легко удалить влажной салфеткой.

Любите готовить, а кухня совсем крошечная? Не надо экономите на своих желаниях! Компактные модели отлично размещаются даже в небольших помещениях, и при этом не теряют свой функционал.

Neff предлагает широкий выбор варочных панелей – газовые, электрические, индукционные, а также Domino, которые сочетают в себе характеристики 3 основных. Есть модели с встроенной вытяжкой. Температура регулируется одним кликом. Тактильное управление с TwistPad. Все для вашего удобства и наслаждения.

Бытовая техника Neff

Кухня XXI века – это удобство, легкость и эстетика. С качественной бытовой техникой ваши блюда получаются, как у шефа. А оригинальный дизайн подчеркивает вашу индивидуальность.

Купить технику этих и многих брендов можно на сайте technoklass.by