Апартаменты Watergate/ Robert Gurney Architect

15.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Комплекс Watergate в Вашингтоне состоит из пяти зданий расположенных на десяти акрах с видом на реку Потомак. Он был построен в период с 1963 по 1972. Разработанный по проекту итальянского архитектора Luigi Moretti, комплекс Watergate считается одним из самых привлекательных мест для проживания в Вашингтоне.

 

Эти апартаменты занимаемые 1250 квадратных футов находятся на четырнадцатом этаже и никогда ранее не подвергались ремонту. Единственным, пожалуй, недостатком квартиры являются низкие потолки, но потрясающий вид на реку Потомак в сторону моста Francis Scott Key заставляют забыть об этом.

 

Оштукатуренные стены рядом со входом, расположенные под углом акцентируют внимание на вид из окна. Плоские стены в сочетании с полупрозрачным стеклом разделяют пространство.

 

Большая палитра используемого материала предназначена для подчеркивания тонкости и изысканности интерьера. Детализация минимальна и четка. Белый пол на террасе сочетается с настенной вагонкой, столярными изделиями из белого ясеня, светящимися стеклянными стенами, алюминием и черным бетоном. Полосы из нержавеющей стали на террасе вставлены для укрепления потолка. Формы и текстуры служат для объединения и разнообразия пространственных качеств.

 

Дизайн: Robert Gurney Architect
Фотографии: Maxwell MacKenzie Architectural Photographer

 

 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии