Cienna Ultralounge от Bluarch Architecture + Interiors

15.04.2020
8 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Ciennna Ultralounge является местом для встреч и располагается в самом сердце Астории, в Нью-Йорке (Queens, NY). Превосходный опыт в сфере развлечений поможет узнать Нью-Йорк и гостей города. Дизайн Cienna Ultralounge даёт Вам возможность приобрести этот опыт.

Cienna Ultralounge встречает посетителей нежностью и уютом дизайна. Концептуально проект завязан на математике. Через неё познаётся форма шёлковых коконов. В дизайнерских решениях в Cienna Ultralounge можно найти и тригонометрическую функцию «от Фурье». Геометрическая формализация дополняет извилистую систему отверстий в потолке и стенах. Дизайнерское пространство доминирует над геометрической формализацией.

Cienna Ultralounge от Bluarch Architecture + Interiors

Пространство Cienna Ultralounge похоже на кокон, который сделан из одного куска меблированной скорлупы с бородкой. Размещение 8,888 бутонов, определяющих распределение на пучки, организовано благодаря программному обеспечению 3D. Таким образом, Cienna Ultralounge предлагает вам пространство более точного дизайна. Система отверстий в потолке и стенах скорлупы перемежается с 88,888 акриловыми прядями. За ними расположена система прикрепляемых источников света LED. Они наполняют пряди, в частности, и пространство, вообще, тёплыми оттенками. Источники света LED и музыка подключены к программному обеспечению.

Границы дизайнерского пространства достижимы. Они предлагают мягкий, осязаемый, сексуальный опыт. Места для сидения сделаны из чувственно очерченных балаганчиков, продолжающих раковину с бородкой. Столы обычные, сделанные из роскошного тополя в полный профиль, имеют лакированную, блестящую отделку. Дизайн 45-футового бара имеет сходство с баром ресторана (Cienna Restaurant). Освещённая призма из оникса уравновешивает музыкальный киоск ведущего музыкального вечера (DJ) поперёк присутственного места. Упомянутый киоск также функционирует в качестве сцены для театральных представлений. Края киоска можно двигать. Музыкальная система по-дизайнерски интегрирована в скорлупу с бородкой. Системы звуковые и системы освещения, иные дизайнерские системы в опытном и технологическом ракурсе являются взаимосвязанными. Они существуют и пользуются взаимной поддержкой, предлагая целое представление.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии