Дизайн ресторана Pio Pio

15.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Студия Себастьян Марсикал разработала проект ресторана “Pio Pio” в Нью- Йорке.

Новшеством для ресторана является деревянная коробка высокого качества обработки, размещённая в уже существующем здании. Изначальные намерения такого дизайна: откровение истины, открытие и противоречие.

Дизайн ресторана Pio Pio

Посетитель входит в первую простую деревянную коробку, покидая шумные улицы Манхэттэна и первое, что он видит ? это изысканный мраморный стол, сделанный под заказ. Стол словно плавает в пространстве, окруженном мастерски обработанным деревом, как подарком цивилизации. Тем не менее, это лишь малая часть того, что находится внутри ресторана. Ограниченное поле зрения способствует росту напряжения и желанию узнать больше.

В следующем помещении вестибюль, украшенный блестящей латунью, сияет, облагораживая вторую деревянную коробку. Эта особенность побуждает заглянуть в двенадцатиметровый бар, сделанный с применением мраморного монолита. Пол бетонный, недорогой и прочный. Из бара через длинный проход можно пройти в следующий зал ресторана. Зал находится внизу лестничного пролёта. Освещение здесь неяркое. Этот зал ресторана украшен тростником. Серии бетонных форм окружают основной обеденный зал и, одновременно, интегрируют его с различными услугами ресторана. Он даёт возможность посетителям приобщиться к латиноамериканской кухне. Ресторан “Pio Pio” ? это уголок Латинской Америки в Нью-Йорке.