Головной офис испанской компании Hidrosalud

16.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Студия Cuartopensante, вдохновленная свойствами и «сущностью» самой воды, предложила инновационный дикий, динамичный и гибкий дизайн, полностью адаптированный к пространству, характеризуемому прозрачностью, вертикальностью и постоянным присутствием изогнутых и наклонных элементов.

С самого входа становится понятным, что вас ожидает внутри: автоматические двери из закаленного стекла открывают футуристическое пространство с коридорами с различными помещениями, создавая виртуальный подводный переход

Головной офис испанской компании Hidrosalud

Богатство этого интерьера офиса, характеризуется извилистостью и вертикальными параметрами, соединяющими коридоры и офисы для обслуживания клиентов, которые отделены друг от друга ЖК-экранами, помещенными между двумя стеклянными пластинами. В конце помещения располагаются офис по продажам и небольшой выставочный зал.

Для того чтобы получить желаемые формы использовался материал HI-MACS ®. Благодаря новым возможностям обработки акрилового камня - стыки невидимы, офисные столы имеют округлую форму, а стол в выставочном зале более 3 метров в длину, выглядит как единое целое.

К тому же, материал HI-MACS ® непористый, что облегчает его чистку и обслуживание, а это немаловажная особенность для объектов постоянного пользования, как столы, полки или шкафы. В качестве освещения использовались светодиодные прожекторы и галогенные лампы.

Дизайн: Cuartopensante Arquitectura
Фотографии: Xavier Molla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии