Интерьер дома на улице 28 Old Fulton Street / проект Nandinee Phookan Architects

15.04.2020
6 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Здание с чердаком склада Eagle, расположенного на улице 28 Old Fulton Street в Бруклине, было построено в 19 веке и переделано под жилое помещение в 1970-ых годах. Этот проект подразумевал реконструкцию 3700 фт2 площади главного вестибюля здания – объединение дуплекса в одно целое для проживания одной семьи.

Снос, не несущих стен интерьера дома открыл структурную оболочку дуплекса, и проект был задуман как вмешательство в эту существующую структуру. В центральной части второго этажа, пол был снят, и созданную пустоту заполнила, винтовая лестница. Также пустоту гармонично «разбавляет» и дополняет расположенный рядом массив, отделяющий спальни от общественных мест квартиры, а также в котором располагаются кухня и ванная комната.

Интерьер дома на улице 28 Old Fulton Street / проект Nandinee Phookan Architects

Этот проект восстанавливает и воплощает промышленный характер aздания склада Eagle путем создания открытой планировки этажа, экспозиции оригинальной кирпичной стены, и бережного использования промышленных материалов. В дополнение к воздействию эффекта от использования элементов из почерневшей стали, нержавеющей стали и стекла в центральной части были использованы богатые природные текстуры, такие как дубовые полы, настил и перекрытия из известняка.

Архитектор: Nandinee Phookan Architects
Фотограф: Tom Judge Photography