Интерьер гостиницы Tenbosch House в Брюсселе

16.04.2020
2 Visits
Поделиться в сети:

Архитектор Patrice Lemeret и дизайнеры интерьера Michel Penneman и Catharina Eklof объединили свои усилия для создания гордости нового архитектурного обновления Бельгии – гостиницы Tenbosch House.

 

Гостеприимный дом открывает свои изысканные арочные металлические и стеклянные двери в мир скандинавского дизайна с современными уникальными индивидуальными элементами.

 

Гостиница состоит из двух зданий примерно 1906 года строения, которые были перестроены в соответствии с требованиями к самым изысканным отелям мира. Расположенный в одном из самом престижном месте Брюсселя на Rue Washington, внешний фасад претерпел очень много аккуратных изменений, чтобы выглядеть вне времени актуально, молодо и свежо.

 

После прогулки по шумным улицам города, вы окунаетесь в мир тепла и уюта, чего-то нового, тихого и роскошно белого. Отделка сведена к строгому принципу «лучше меньше, да лучше» - белый окрас помещений и максимальное использование белого цвета в интерьере, деревянный пол, выложенный «елочкой», предметы мебели из стекла или со стеклянными ставками. Все семь просторных номера класса люкс выполнены в этой единой концепции. Лестница, напоминающая стиль модерн, служит доминантой интерьера. Балюстрада, внутренняя обшивка, шикарные стеклянные шары-светильники от Bocci, а также незабываемое ковровое покрытие - секрет комфорта и эксклюзивности гостиницы.

 

В спальнях, стойки администратора, баре и холле мы видим типичную литую скандинавскую мебель 60-х, на пример стулья от Hans Wegner, светильники от Poul Henningsen и полки от Nisse Strinning, которые были использованы в интерьере для придания комфортной атмосферы.

 

Архитектор: Patrice Lemeret, Michel Penneman, Catharina Eklof
Фотографии: Serge Anton

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии