Интерьер офиса фирмы Tebfin в исполнении Source Interior Brand Architects

15.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Source Interior Brand Architects спроектировали дизайн интерьера офиса в Йоханесбурге, Южная Африка.

 

Из офиса, расположенного на верхнем этаже нового отеля, открывается вид, от которого захватывает дух, на престижный деловой район Sandton.

 

Новый офис Tebfin, общей площадью 1 300 м2 создан в соответствии с международными тенденциями создания благоприятного интерьера для эффективной работы и сотрудничества – «роскошь, теплота и доверие».

 

Команда дизайнеров совместила роскошную отделку, богатые, насыщенные цвета и контраст текстур с теплотой и профессионализмом. На фоне трех оттенков серого возникают белые, черные и даже «дерзко» желтые вставки, придающие свежесть интерьеру офиса

 

Четкими прямолинейными формами выполнены модули помещения, потолок и основные детали. Все это дополняется граненными формами диагональных деталей как ножки стола и экран-стенку в помещении для приема.

 

Обои с мягкими элементами для залов заседания и текстурированная отделка стен делают пространство более глубоким.

 

Различные зоны отличаются пропорциями применения палитры черного, серого, белого, холодного и теплого оттенков желтого. Ресепшн, зал заседаний и комната отдыха выполнены в более темных тонах со светлыми вставками, проходящими через всю площадь в помещение обработки заказов (колл-центр). Здесь черно-угольная внутренняя стенка в сочетании с желтыми панелями и сидениями, а также белыми столами создают рабочую обстановку, от которой исходит энергия и свежесть. Область, предназначенная для отдыха сотрудников, оборудованная кофе-машиной, выполнена в темных тонах, настраивает на более спокойный лад.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии