Интерьер офиса компании Bilgili Holding от Tanju Ozelgin

16.04.2020
2 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Новый офис Bilgili Holding расположен на верхнем этаже здания парковки в Akaretler, Стамбул. Геометрические особенности существующей структуры помещения легли в основу всего проекта.

Необходимо было отделить зону «руководства» от «рабочих» помещений, для этого предусмотрели отдельные входы в офис. Самым выразительным и весьма эффектным получился вход, представляющий собой черный, темный тоннель с радикальными геометрическими формами, ведущий в холл. В холле предусмотрено пересечение и взаимодействие сотрудников разных отделов.

Интерьер офиса компании Bilgili Holding от Tanju Ozelgin

Рациональная дизайнерская линии «рабочей» части офиса переходит к более свободным и динамическим геометрическим формам. Подвесной потолок «руководящей» зоны сделан из гипсовых панелей. Конференц-залы каждого из отделов расположены друг напротив друга в центральной части офиса, являющейся самой высокой частью здания. Необычная конструкция крыши повлияла на дизайн всех помещений.

Надстройка-терраса была запланирована специально для председателя и членов правления, доступ другим сотрудникам невозможен. На крытой террасе разбиты небольшие пруды с растительностью, посажены оливковые деревья, расположена мебель для отдыха.

Материалы и цвета были подобраны для продолжительного использования и функциональности, вне зависимости от модных тенденций. Офис получился и элегантным, и серьезным, но в основном очень естественным и гармоничным.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии