Интерьер ресторана The Carne, Кейптаун, Южная Африка

16.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

После разработки дизайна первого ресторана, получившего много наград, студия InHouse Brand Architects в тесном сотрудничестве с владельцем и шеф-поваром заведения Giorgio Nava, приступили к дизайну нового ресторана Carne.

 

Дизайн ресторана должен был отразить его специализацию – итальянские мясные блюда. Основной задачей стало переоборудовать помещение, ранее служившее чайным складом, в итальянскую мясную лавку. Обшивку из дерева и массивные стальные колонны решено было сохранить, и добавить к ним немного холодных материалов, таких как каррарский мрамор и фурнитурные элементы из нержавеющей стали. Помещение ресторана разделено на два уровня. Из вестибюля по легкой стальной лестнице можно подняться в коктейль-бар. Оттуда открывается вид на кухню, и можно понаблюдать за приготовлением изысканных итальянских блюд.

Основной зал ресторана располагается на цокольном этаже. Простые деревянные столы со стальной кромкой, приглушенное освещение, проходящее сквозь потолочные деревянные балки, создают теплую, дружелюбную атмосферу.

 

Интерьер ресторана The Carne, Кейптаун, Южная Африка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии