Интерьер ресторана Ciel de Paris от Noe Duchaufour-Lawrance

16.04.2020
3 Visits
Поделиться в сети:

Ресторан Ciel de Paris расположен на 56-ом этаже башни Montparnasse в Париже, и занимает площадь 400м2. Буквально сразу он завораживает вас своей эстетической атмосферой 60-ых годов. Дизайнеры хорошо потрудились над интерьером, чтобы создать идеальное место для отдыха.

 

Создается впечатление, что вы скользите сквозь пространство благодаря захватывающему виду из панорамных окон, а стильный бар «пропитан» духом французских фильмов 60-х годов. Ресторан Ciel de Pais – отличное место и для туристов, и для местных жителей.

 

В стильный современный дизайн интерьера, выполненный Noe Duchaufour-Lawrance, органично вписались все предметы мебели. Особое внимание было уделено освещению. Разработанные совместно с Artemide специально для этого ресторана, лампы напоминают скопление планет или поверхность Луны. Такое освещение не может не напомнить один из романтических вечеров, который вы провели глядя на звездное небо.

 

Тонкие круги на напольном ковровом покрытии, также выполнены под заказ известной фирмой Tai Ping, являются проекцией элементов освещения. Они также находят свое отражение на глянцевой поверхности бара. Сам бар сильно напоминает космический корабль и имеет подсветку, которая затем проецируются на потолок. В интерьере были использованы серый сатин, кожаная обивка Stolz, деревянные скамейки, которые привнесли дух приземленности в этот космический дизайн. В целом, это место полно сюрпризов, которые так и ждут, чтобы их обнаружили.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии