Интерьер вестибюля Green Square North от Geyer

16.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
Авторы:

Дизайнеры Geyer создали интерьер вестибюля офисного здания в Brisbane, Австралия.

 

Клиент хотел модернизировать существующее помещение и увеличить само пространство для привлечения и удержания арендаторов. Geyer создал уникальную скульптурную композицию из натурального дерева, которая увеличивает объем помещения, и придает ему особую привлекательность. Форма этого скульптурного элемента была разработана в соответствии со сложной конструкцией самого здания. Деревянная композиция "разворачивается" через пространство, чтобы скрыть низкие потолки в некоторым местах.

 

Выразительную текстуру дерева подчеркивают тонированные зеркала, которые эффектно отражают и увеличивают пространство на визуальном уровне, заметно оживляя некогда безжизненное помещение вестибюля. Сложная палитра материалов реагирует на особенности существующего рельефа здания и окружающей среды.