Красота – в деталях

20.07.2015
1 Visits
Поделиться в сети:

Изысканность и стиль – вот ключевые слова, которыми можно охарактеризовать обновленную выставочную экспозицию, появившуюся в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ. Сочетание классики и модерна, контраст цветов и форм, применение современных материалов и инновационных технологий, трепетное отношение к идеям и пожеланиям заказчика играют главную роль в создании отличной мебели с индивидуальным характером безупречного качества. Все это – неповторимый стиль компании.

Новая кухня не только красива, но еще энергоемка и практична, а количество функций и спрятанных в ней «секретов» поражает воображение.

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Центральная часть кухонного гарнитура – портал в современной итальянской классике с большим количеством декоративных элементов: пилястра с резной капителью, молдинги с изящной резьбой, точеные балясины декоративных ограждений. Венчает конструкцию фронтон.

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Новая технология покраски фасадных систем с уникальным патинированием при всей монументальности конструкции придает ей удивительную легкость.

Комбинация современных механизмов позволяет максимально полезно использовать все внутреннее пространство.
Легкость и бесшумность открывания достигается при помощи современных технических разработок ведущих европейских производителей мебельной фурнитуры.

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Блоки гарнитура в современном стиле гармонично дополняют центральную часть, образуя современный фьюжн.
За каждой дверцей, как в «китайской шкатулке с секретом», – сюрприз. Здесь и сушка для посуды с современным подъемным механизмом, который позволяет плавно опускать посуду, а не тянуться за нею вверх, и спрятанная за фасад ящика гладильная доска, и разделочный столик, и компланарная дверная система, позволяющая раздвигать дверцы, расположенные в одной плоскости.

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Инновационное применение электрических приводов воплотилось в сенсорной системе открывания фасадов без ручек при помощи складных стеклянных шторок-жалюзи. Электрические системы открывания ящиков дают возможность отказаться от ручек, увеличить вес и наполняемость систем хранения.

Кухня Форна в салоне компании КУБ-МЕБЕЛЬ

Главное требование мебельного проектирования последних лет – правильный выбор материалов для внутренних компонентов и конструкций. Материалы для изготовления коробов ящиков, полок, внутренних перегородок должны строго соответствовать общей концепции проекта, и как следствие этого, дизайнеры делают выбор в пользу более дорогих, а иногда и экзотических материалов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии