Новый дизайн для технического музея TMW в Вене

15.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Компания Querkraft Architects представила новый дизайн фойе и магазина для технического музея TMW в Вене (Австрия).

Для организации нового уровня сервиса современному музею необходимо пространство.

Музей уже сталкивался с подобной проблемой в 90-х годах прошлого столетия. Тогда из затруднительного положения вышли с помощью павильона из стекла и стали, который разместили прямо перед зданием музея. Правда, это решение оказалось весьма сомнительным: вскоре после открытия нового павильона выяснилось, что колебания температуры в нем очень существенны, акустика и вентиляция оставляют желать лучшего, а организация потока посетителей далека от оптимальной.

Новый дизайн для технического музея TMW в Вене

В центре нового решения, предложенного компанией Querkraft Architects, находятся многофункциональные предметы обстановки – так называемые «деревья», на которых можно будет и посидеть, и укрыться в тени. Также они улучшат акустику помещения, а вечером будут освещать павильон, наполняя его белым или голубым светом.

Что касается магазина, у которого очень маленькая площадь, то для него сделают специальные передвижные витрины – для показа товаров.

Благодаря новому дизайну вестибюль технического музея TMW теперь сможет легко справляться с выполнением современных функциональных требований.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии