Отель Town@HouseStreet. Проект дизайнера Simone Micheli.

15.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Проект Town@HouseStreet – это новая концепция развития гостиничного бизнеса по реконструкции свободных магазинных помещений под удобные номера. Таким образом, владельцы помещений превращаются в хотельеров. Попасть в комнату можно прямо с тротуара через огромное окно, занимающее площадь от пола до потолка. Дверь оборудована электронным замком.

Во время Миланской Недели Дизайна, итальянский архитектор Simone Micheli представил первые четыре проекта интерьера, которые были открыты на первом этаже центра Via Goldoni 33, в Милане, Италия.

По словам архитектора Simone Micheli, проект заключается в обеспечении внутренней архитектуры, и он отличается уникальностью, сильной личностью и связью с городской системой.

Отель Town@HouseStreet. Проект дизайнера Simone Micheli.

Идея Town@House Street родилась в Милане, но предназначается для крупных мегаполисов всего мира. Первый этаж здания на Via Goldoni 33 был преобразован в полностью автоматизированный отель, выходящий прямо на улицу. В этом отеле нового типа нет традиционных составляющих: стойки администратора, холла, лестницы и лифтов. Забронировать номер и получить код для электронного ключа можно через веб-сайт. Номер становится «домом вдали от дома». Макрофотографии Maurizio Marcato изображают потрясающий вид на город. Они визуально расширяют пространство, преобразовывают его таким образом, чтобы размеры площадей и улиц были наиболее показательным. От улицы комнату отделяет лишь огромное окно с фильтрующими пленками и легкими занавесями. В отеле содержится четыре номера, разработанных в соответствии с концепцией Permanent Hospitality Spaces (PHS), что можно перевести как "всегда гостеприимное место". Все номера, три из которых размером 35 м2, и одна комната – 50 м2, разработаны по типу полностью оборудованных мини-апартаментов. По обстановке комнаты скорее напоминают обычные квартиры с платяным шкафом, ванной и кухней. Номера различаются не только по цветовому решению, но и дизайну мебели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии