Пентхаус в Downtown, Монреаль от Rene Desjardins

15.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Канадский дизайнер интерьера Rene Desjardins завершил дизайн интерьера пентхауса в деловом районе Монреаля.

 

Общая площадь помещения – 3.300 квадратных футов. Она состоит из двух пентхаусов, расположенных на 23 этаже. Квартира представляет собой большой прямоугольник, расположенный вдоль всего здания, с полноразмерными окнами на север, восток и запад, что обеспечивает достаточное естественное освещение.

 

Квартира состоит из двух зон: с одной стороны гостиная, столовая и кухня, а также зал с домашним кинотеатром, а с другой стороны личные покои жильцов (отца и сына).

 

Очень высокие потолки были незначительно опущены для размещения осветительных приборов и для того, чтобы скрыть электрические кабели. Занавес для окон изготовлен из ткани из натуральных волокон с нитями из нержавеющей стали.

 

Полы в самой большой основной комнате – деревянные. Внутренние перегородки, окрашенные в белый и темно-серый цвет, визуально увеличивают пространство.

 

Столовая и кухня находятся в северной части комнаты. Деревянный обеденный стол на 10 человек сделан из французского ореха. Дверь ведет на открытую террасу.

 

Личные комнаты оформлены в более классическом стиле. В части отца находится большая кровать из ореха, два стула с «зебровым» покрытием, две гардеробные, ванная комната с подогреваемым мраморным полом и цветочным рисунком на стене из золотистой мозаичной плитки.

 

В части сына находится более скромная спальня, гардеробная и ванная.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии