PwC Кафе/Ресепшн от JOI-Design

16.04.2020
6 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Студия дизайна JOI-Design завершили создание стойки администратора в холле нового здания Pricewaterhouse Coopers во Франкфурте, Германия.

PwC Кафе/Ресепшн от JOI-Design

Главным фокусирующим элементом в холле является стойка администратора, которая словно обособленный остров располагается в середине помещения. С одной стороны она представляет собой ресепшн, а с другой – кафе-бар. Для изготовления стойки использовались переплетения полированного стекловолокна, символизируя нейронные сети, динамичность и взаимосвязь философии компании и творческих качеств сотрудников. Стулья имеют отделку из белой гладкой кожи. Световая панель позволяет менять освещение стойки от более яркого днем, до разноцветного сияния вечером. Оригинальный дизайнерский подход позволил из обычной центральной стойки создать особенную уникальную композицию, отвечающей требованиям и идеи компании.

Дизайн: JOI-Design
Фотографии: JOI-Design