Региональный офис фирмы Cannon Design

15.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Региональный офис фирмы Cannon DesignПростояв пустым и свободным в течение почти 30 лет, здание Муниципальной Электростанции St. Louis на Кларк Авенью 1100 в деловой части города St. Louis, в сентябре 2008 открылось как новый офис компании Cannon Design. В 2007 году фирма приобрела здание площадью 19 000 кв.ф. и обеспечила дизайн, разработку, управление строительством на его восстановление, реконструкцию и адаптацию к повторному использованию, и, таким образом, вложила инвестиции в уверенность развития компании в будущем в городе St. Louis.

Построенная в 1928 году, Электростанция была частью Муниципального Служебного Здания, занесена в Национальный Исторический Регистр, и списана в 1980 г.

Несмотря на то, что внешний вид здания и его оригинальная конструкция фундаментальны, его повторное использование для процветающего дизайна, ориентированного на архитектуру и инженерную практику требовали творческого решения пространственного вопроса: оптимально использовать массивные объемы здания, несмотря на его относительно небольшие размеры.

Региональный офис фирмы Cannon Design

Каждый компонент интерьера здания является новым и предназначен для текущей жизни, и отвечает правилам техники безопасности и LEED Серебряному стандарту. Проект получил степень LEED Gold в 2009 году. "Возрожденный стиль" внешнего вида здания, высокое, с арочными окнами, выходящими на улицу, и тонкая терракотовая детализация, был полностью восстановлен. Добавлены новые этажи с антресолями, галерея и выставочное помещение.

Обновленная Электростанция представляет собой трехэтажную галерею, сформированную путем построения двух частичных уровней, которые, в сочетании с существующими двумя этажами и крышей пентхауса, в общей сложности составили 32 000 кв.ф. офиса и конференц-зала, направленных на улучшение эффективности совместной работы команды Cannon Design. Новые этажи, расположенные как бы в стороне от огромных окон здания, сохраняют ощущение прозрачности и объема. Интерьер был дополнен установкой систем вентиляции и кондиционирования, сантехникой и электрической инфраструктурой. Внешние изменения - исторически достоверная замена окон в оригинальные отверстия каменной кладки, а также создание городского сада площадью 3500 кв.ф.

Архитектор: Cannon Design
Фотограф: Architectural Imageworks, LLC

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии