Реконструкция апартаментов, Галиция, Испания

16.04.2020
4 Visits
Поделиться в сети:
ЖУРНАЛ «ОБСТАНОВКА»

Апартаменты занимают два последних этажа в 4-х этажном жилом доме и служат временным местом пребывания хозяев, живущих в Мадриде.

Площадь квартиры 250 м2. Особенность дизайна квартиры: монотонность с доминирующим белым цветом, серый шелк, стальные шары и яркие фотографии художника Mercedes Rodriguez.

Из широкого вестибюля можно попасть практически во все основные публичные комнаты: столовая, кухня, туалет, гостевую спальню. На противоположной стороне расположена скульптурная лестница на второй этаж с множеством приватных комнат.

Реконструкция апартаментов, Галиция, Испания

В гостиной также основным цветом является белый. Лишь некоторые элементы, такие как лакированная черная мебель A-cero и бархатные кушетки Ace от A-cero «разрывают» эту белоснежную монохромию. Здесь также находится столик Csec и несколько кресел Ipe Cavalli, стальные стулья и столы обиты белой кожей.

В вытянутой кухне белого цвета контрастным элементом является черная столешница Hi-Macs. Рабочая поверхность столешницы выполнена из белого искусственного камня Hi-Macs, мебель из белого лакированного дерева. Бытовая техника фирм Siemens, Pando, Gessi.

Таким образом, конечной целью этого проекта является увеличение освещенности и дизайна. Именно поэтому доминирующий белый цвет является оптимальным вариантом для стен и пола, и в сочетании с некоторыми архитектурными элементами черного цвета A-Cero смогли расставить необходимые акценты, подчеркнуть форму и объем.

Дизайн: A-cero
Фотографии: Luis H. Segovia

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии