Реконструкция Интерьера Апартаментов фирмой A-cero

15.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Испанская архитектурная фирма A-cero завершила реконструкцию интерьера восьми квартир дома в Мадриде.

 

Роскошь, комфорт и дизайн были объединены в интерьере восьми квартир в центре Мадрида. Эти новые роскошные квартиры, реконструированные фирмой A-cero, расположены в четырехэтажном старом здании.

 

На каждом этаже расположены по две квартиры с общей площадью более 185 м2. Пентхаус – самое большое помещение в доме, в котором расположены двуярусные квартиры.

 

Каждая квартира имеет свою планировку, но обязательно в каждой есть следующие комнаты: четыре или больше спален, каждая с отдельной ванной комнатой, кухня, гостиная-столовая, котельная (коммунальное помещение) и туалет.

 

Все комнаты хорошо освещены в основном за счет больших окон и потолочного света в столовой, гостиной и холле. Кроме того, белые стены и потолок визуально увеличивают пространство, придают интерьеру ощущение чистоты и тепла.

 

Дизайн квартир отличается большим пространством и функциональным распределением, основанным на прозрачности комнат и двойных крышах.

 

Пол сделан из различного материала: известковый мрамор, дерево, керамическая плитка (в кухни и ванной).

 

Мебель (дизайн фирмы A-cero) серого, черного или белого цвета, линии четкие и современные. В спальне мебель имеет органические формы с извилистыми линиями. Ванные комнаты и кухни полностью оборудованы. Они спроектированы с максимальной функциональностью и в соответствии с ежедневными потребностями проживающих.

 

Украшения решено было выполнить в нейтральных цветах с элементами красного и желтого (картины, статуэтки…). Такой дом - отличное решение для тех, кто хочет жить в новой шикарной квартире в центре Мадрида.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии