Выставка The reOrder Exhibit. Оформление Situ Studio.

15.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Бруклинский Музей находится в центре Нью-Йорка и ежегодно его посещают около 450 000 человек. Большой зал музея площадью 10.000 кв.фут находится на первом этаже и он заполнен 16 гигантскими колоннами. Этот помещение, расположенное между кафе, книжной лавкой и другими павильонами представляет собой холл для посетителей и персонала. Также это место проведения выставки под названием “reOrder” , которая продлится до 15 января 2012 года.

 

Подобное оформление зала призвано помочь посетителям оценить впечатляющий масштаб главного входа, изучить его архитектурное украшение.

 

Для мебели были использованы плиты из твердого акрилового материала HI-MACS®. Обернутые текстилем сидения и столы расположены в нижней части колоны.

 

Situ Studio использовали HI-MACS® панели фирмы LG Hausys, т.к. эти панели доступны в любом размере и форме. В свою очередь LG Hausys предоставили также специалиста для термоформования и установки панелей.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии