Красота в деталях: закрытая встреча JUNG для архитекторов и дизайнеров

02.11.2019
20 Visits
Поделиться в сети:

26 ноября компания JUNG соберет белорусских дизайнеров и архитекторов на закрытой встрече JUNG-Talks. Гости встречи обсудят трендовые решения в дизайне интерьера, которые будут актуальны в 2020 году.

JUNG-Talks

На мероприятие приглашаются белорусские дизайнеры интерьера, владельцы дизайн-студий, архитекторы, а также декораторы. Встреча состоится в пространстве «Кто такой Джон Голт?» и объединит экспертов, находящихся в постоянном поиске свежих решений в оформлении интерьеров.

Посетив это особенное отраслевое событие, гости JUNG-Talks получат практическую пользу и удовольствие от общения с коллегами из разных стран, узнают актуальную полезную информацию и полакомятся изысканными угощениями. Одна из целей мероприятия — создать креативное пространство для общения, обмена идеями и опытом.

Своим видением современных тенденций в дизайне и архитектуре поделится выдающийся дизайнер из Латвии Анита Грасе, гуру белорусской школы дизайна Александр Кратович, архитектор из Германии Николь Хептнер, а также директор компании JUNG Вильнюс Раймундас Скурденис, который поделится отраслевыми тенденциями.

Анита Грасе окончила Латвийскую художественную академию, получила степень магистра в функциональном дизайне. С 1991 года является совладелицей дизайн-студии «DIVI». Среди ее клиентов — известные латвийские бренды, президенты банков и представители министерств. В прошлом Анита руководила Латвийским союзом дизайнеров (2008-2012), а сегодня она работает редактором отдела дизайна в профессиональном журнале «Latvijas Architektūra», преподает в университете. Кроме этого, в 2012 году Анита создала новый бренд и студию дизайна интерьера “MĀKONIS”, где работает и по сей день.

Александр Кратович — архитектор, профессор МААМ, обладатель медали ЮНЕСКО, председатель экспертного жюри фестиваля дизайна и архитектуры Belarus Design Award. Некоторое время Александр работал в Германии, а также сотрудничал с немецкими проектными бюро. В настоящее время занимается частной практикой. Является членом союза архитекторов и членом союза дизайнеров Беларуси. Безупречный вкус, узнаваемый стиль и особый интерьерный “интеллект” – это то, что отличает его проекты. Именно авторству Александра Кратовича принадлежат самые изысканные дома и популярные рестораны Минска «0,5»(«У Ратуши»), «PERFETTO», «ГУРМАН» и другие.

Николь Хептнер — архитектурный медиа-менеджер JUNG. Николь получила степень магистра естественных наук в университете Бохума. Позже повышала квалификацию в университетах Браушвайгера и Милана. Некоторое время Хептнер работала в архитектурных бюро Вены. Сегодня Николь работает в компании JUNG.

Раймундас Скурденис с 2004 года является директором JUNG Вильнюс. Возглавляемая им компания поставляет продукцию в 16 стран, включая Беларусь. Раймундаса по праву можно назвать одним из лучших экспертов умного дома и электрических устройств в постсоветском пространстве. Он постоянный участник главных конференций в данной отрасли.

По словам организаторов, JUNG-Talks — это лучшая платформа для установления контактов в сфере архитектуры и дизайна, которая позволит совместить приятное с полезным.

Проходите обязательную регистрацию по телефону +375 44 5490806.

До встречи на мероприятии!

Справочная информация:

Компания JUNG — немецкий производитель электрофурнитуры и “умного дома”. Девиз «Прогресс как традиция» подтверждается более чем 100‑летней деятельностью фирмы, которая прошла путь от производства выключателей и розеток до устройств для управления «умным домом». JUNG - компания, которая официально получила сертификацию Made in Germany. Основная часть продаж компании приходится на страны Европы, но JUNG продолжает стремительно увеличивать степень своего присутствия на глобальном рынке.

На сегодняшний день продукция компании используется в лучших домах и отелях, коммерческих, жилых и культурных пространствах по всему миру в 76 странах. В Беларуси JUNG работает через официальных дистрибьютеров около 15 лет. За это время было реализовано большое количество проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Клиентами компании стали сотни белорусских государственных и частных компаний.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии