Дом в Costa d’en Blanes

16.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

Первое решение состоит в расположении ночной зоны на первом этаже, а дневной зоны на верхнем этаже, откуда открываются лучшие виды и больше личного пространства. Бассейн и солнечная зона расположены на уровне дневной.

 

Главной целью было сделать здание простым, ясным и эффектным. В этой связи использовалось большое количество бетонных плит для поверхностей на каждом уровне, и стеклянные стены сверху. Концептуально в доме использован простейший модуль 1х1 метр, и эта модуляция находит своё отражение и в фасадах, и узорах бетонных плит и, в других элементах.

 

Последовательность визуализации всех частей дома - солнечной зоны, патио террасы, ступенек, гостиной, крытой и открытой террас, наделяет дом высоким уровнем пространственных качества.

 

Архитектор: SCT Estudio de Arquitectura
Фотографии: Jose Hevia

 

 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии