Дом в Мадриде в исполнении фирмы A-cero Architects

16.04.2020
1 Visits
Поделиться в сети:

A-cero представили революционный проект дома на окраине Мадрида, Испания. Проект предназначен удовлетворить потребности клиента с точки зрения распределения, размещения и поверхности. Дом имеет три уровня.

 

Материал фасада – бетон.

 

В подвал дома можно попасть как из центрального, главного помещения, так и непосредственно из гаража. В подвале имеются две зоны: зона отдыха - бассейн, спортивные тренажеры, место для просмотра фильмов и релаксации, и сервисная зона, соединенная с первым этажом лестницей. В центральной области располагается кладовое помещение без прямого освещения и вентиляции.

 

На первом этаже находится холл, из которого можно попасть в жилые комнаты, разделенные на две зоны. На одной стороне есть спальня, гостиная, столовая, кабинет, на другой, противоположной стороне - дополнительные комнаты, ванная, кладовка, кухня.

 

Арка крыльца сделана из легких по весу твердых плит, на вершине – металлическая конструкция из стали.

 

На верхнем этаже расположены спальни для гостей, которые имеют большую обособленность от других комнат в сравнении с тремя хозяйскими спальнями, соседствующими с библиотекой-офисом и гостиной.

 

Формальным решение для этого дома стало игра с собственными формами и высотой.

 

 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии