Alphabet City Lights от студии JDS Architects

17.04.2020
2 Visits
Поделиться в сети:

Архитектурная мастерская JDS Architects сконструировала для итальянского бренда Ewo оригинальный уличный фонарь, который излучает свет через отверстия в своем стволе.

 

Проект, названный «Alphabet City Lights» (Огни Алфавитного Города), нацелен на создание серии конфигураций, которые можно приспосабливать к окружению.

 

Проект был показан на выставке «Light+Building» во Франкфурте.

 

Немного подробностей от Ewo:

 

«Алфавит» – это название первого совместного проекта Ewo, производителя высококачественных осветительных систем, и междисциплинарной команды дизайнеров JDS Architects.

 

Целью было создание системы освещения, которая удовлетворяла бы требованиям проекта как по форме, так и по техническим спецификациям.

 

Глава JDS Architects Джульен де Шмедт (Julien De Smedt) говорит:

 

«Разные места и пространства должны быть освещены по-разному. Это семейство фонарных столбов функционирует, как алфавит, где каждая конфигурация – это новая буква, которая загорается в определенной ситуации. Дизайн крайне прост – обычная стальная труба с отверстиями для выхода света».

 

Основанная в 1996 году, компания Ewo производит высококачественные индивидуализированные осветительные системы для использования в помещении и на открытом воздухе. Ewo является лидером в своей отрасли и предлагает квалифицированные консультации, инновационные решения и индивидуальный подход. Линейка их продуктов постоянно расширяется, благодаря работе творческой команды архитекторов и режиссеров по свету. Продукты Ewo сохраняют свою первоначальную яркость в течение десятилетий и являются символом качества и долговечности.

 

 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии