Чайник «Жаклин» от Casa Bugatti

22.11.2019
21 Visits
Поделиться в сети:

В апреле 2019 года в Милане состоялся конкурс дизайнеров Born Awards, инициированный Жаном-Кристофом Шопеном в 2010 году. Сейчас он проходил в партнерстве с Land Rover. Награду Born Awards 2019 в номинации «Технология» получил чайник «Жаклин» от Casa Bugatti – всемирно известного бренда, представленного более чем в 100 странах мира.

Чайник «Жаклин» от Casa Bugatti

 

«Это признание на главном событии международной индустрии дизайна еще раз подтверждает наше стремление к разработке дизайнерских продуктов, способных вызывать эмоции», – заявляет Клементе Бугатти, генеральный директор компании. – «Жаклин» делает традиционную чайную церемонию шикарной и современной».

Форма чайника «Жаклин» напоминает культовую сумку и вдохновлена традиционным керамическим чайником, который интерпретирован в современном стиле. Этот чайник идеально подходит для ценителей и любителей чая. Он позволяет управлять каждым элементом – от уровня воды до температуры, которая может регулироваться с высокой точностью. Простое и интуитивно понятное приложение Bugatti B Chef доступно для iOS и Android устройств и позволяет персонализировать настройки для каждого дня недели – от запрограммированных температур до расписания. Чайник «Жаклин» может поддерживать теплой воду для детского питания.

Чайник «Жаклин» от Casa Bugatti

Стильные детали, корпус из нержавеющей стали и ручка из титана делают его изысканным и технологичным электронным чайником. Casa Bugatti разрабатывает и производит продукты для стола и кухни, столовые приборы и мелкую бытовую технику, которые являются более чем инновационными и имеют оригинальный и изысканный дизайн.

Сегодня в линейке компании появилась техника с кристаллами Swarovski. Чайник Bugatti можно купить в кожаном корпусе и в чехлах из джинсовой ткани. Эта продукция радикально отличается от того, что есть на полках в многочисленных магазинах. Уже более 90 лет предложения Bugatti отличаются уникальным стилем, в котором высокие технологии сочетаются с итальянским вкусом форм и деталей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии