Коллекция AXOR Еdge

14.01.2020
18 Visits
Поделиться в сети:
Журнал «Обстановка»

Спустя 13 лет после первой коллекции французского дизайнера Жана-Мари Массо AXOR выпустил AXOR Edge – роскошный симбиоз геометрических фигур и сверхточного метода изготовления. Коллекция выходит за границы привычного в эстетике и технологии: асимметрично комбинированные кубы являют собой впечатляющее чудо в ванной комнате. Благодаря алмазному производственному процессу получаются сверхточные кромки и ровные поверхности. AXOR FinishPlus, AXOR Edge подходят как для умывальника, ванны, биде, так и с модулями термостата для душа. Дизайн – геометрический, архитектурный и асимметричный.

Коллекция AXOR Еdge

Продукция изготовлена на высочайшем технологическом уровне на заводе AXOR. Специально разработанный для производства AXOR Edge современный станок для алмазной резки обеспечивает точные плоскости и контуры, фрезерует фаски под углом 45 градусов. Такой же инструмент с алмазным наконечником используется в космической и лазерной промышленности. Смеситель AXOR Edge массивный и изящный одновременно: симметрично ровные поверхности и края асимметрично соединены.

Коллекция AXOR Еdge

AXOR Edge изготовлен с частичным текстурированием, а для тех, кто предпочитает более минималистичный и более спокойный внешний вид, существует вариант смесителя с полностью полированной поверхностью. Доступны семь цветов полированных поверхностей AXOR FinishPlus: от изысканно- го золотого до черного хрома.

Коллекция AXOR Еdge

Коллекция AXOR Еdge

«В сотрудничестве с AXOR мы всегда стремимся обеспечить лучшее взаимодействие с пользователем, – говорит Жан-Мари Массо. – С AXOR Edge мы ответили на требование изысканности и уникальности, мы сделали скульптуру из повседневного предмета. Каждый продукт в коллекции – больше чем кран: это драгоценность, шедевр, уникальный архитектурный объект, высверленный из медного блока и затем изысканно украшенный, это настоящее функциональное произведение искусства, это мое понимание роскоши».

Коллекция AXOR Еdge

AXOR разрабатывает, конструирует и производит краны, насадки для душа и аксессуары для роскошных ванных комнат и кухонь, доводя их до совершенства. На высочайшем эстетическом и технологическом уровнях создаются авангардные, уникальные предметы и коллекции. Некоторые из них по сей день считаются классикой дизайна ванной комнаты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии