Коллекция светильников Coco от Larose Guyon

21.01.2020
9 Visits
Поделиться в сети:
Журнал «Обстановка»

Larose Guyon – канадский бренд класса хай-энд, объединяющий искусство, жизнь и роскошь в каждом своем творении ручной работы. В начале прошлого года в Нью-Йорке Larose Guyon официально представил уникальный, выдуваемый вручную светильник с 10 шарами в виде жемчужного ожерелья. Светильник Coco – это дань уважения элегантности Габриэль Шанель, более известной как «Коко».
 
Коллекция светильников Coco от Larose Guyon
 
«Coco от Larose Guyon – метафорическое воплощение духа Парижа XIX века. Как и Габриэль Шанель, он выглядит величественно благодаря своей легкости, утонченности и красоте», – объясняет Одри Л. Лароз, соучредитель Larose Guyon.
 
Коллекция светильников Coco от Larose Guyon
 
Десять стеклянных шаров светильника Coco образуют каркас жемчужного ожерелья, каждая сияющая драгоценная жемчужина которого крепится друг к другу при помощи гибкого соединения. Шары выпускаются в разных цветовых вариантах: с медной, черной, никелевой и даже розовой тонировкой. Гибкость светильника достигается также за счет противовесов, потолочных крепежей с крючками и вспомогательных колец. Все это помогает создавать множество уникальных конфигураций светильника Coco и адаптировать его к разным пространствам.
 
Коллекция светильников Coco от Larose Guyon
 
«Мы подходим к каждому новому продукту с архитектурной точки зрения – не только как он будет выглядеть сам по себе, но и сочетаться с местом, где будет установлен», – подчеркивает Феликс Гийон, второй соучредитель Larose Guyon.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии